亲爱的妈妈,自从我参加“希望杯”后,您就一直没有笑过,每天当我写完了作业,您就拿着厚厚的练习题给我做,可是,当时的我真的很想看到妈妈您的浅浅一笑。
“你今天就把这份试卷做做完,再过几天就要考试了,不会的题目上百度查,然后把它看懂。”妈妈板着脸冲着我说,手里还拿着一份厚厚的试卷。
“哦,知道了。”我失望地回了妈妈一句。
我快速地把试卷上的题目“扫”了一遍。天那!怎么都这么难!我这一题不会,那一题好像也不会,哎!考试万一也这么难怎么办?
我拿出手机,把这些题都搜一下,解题过程仿佛像小怪物一样看着我,但想起妈妈那严肃的话语,我不得不认真。
时间流水般过去了,考试即将向我走来。
安静的考场上只有笔尖落在纸上的“刷刷”声,“咦!这些题妈妈好像都有给我做过,呵呵,这下好办了!”
时间一分一秒过去,交卷的时间到了,我胸有成竹地交了卷。
成绩出来了,我竟然得了全班第一,真是不可思议。我一定要拿回去让妈妈看看。
当您看到我的成绩时,您一定会露出灿烂的微笑。