去年一个秋风习习的午后,我们开展了一场趣味运动会。
以前运动会是跳远,跑步,铅球,接力赛等比赛项目,而这次是足球,篮球,我心里想难道是像电视上那么比赛吗?我们没学过,连比赛规则都不知道,怎么参加比赛呢?老师简单的教了我们拍篮球,我被选上了参加篮球项目。
在运动会开始前我非常紧张,因为刚接触篮球不知道能否完成比赛。开始比赛前老师讲了一下比赛规则,我们每个同学从起点运篮球到中间的圆柱区围着拍一圈在运到我们出发的地方交到下一个同学手中,我们参赛的所有同学运完篮球用时最短的为获胜,规则讲完之后我们就开始比赛。当时试拍篮球时我就觉得在草地上拍篮球有点儿难,比赛时我差点就让篮球滚走了,心里就想别慌慢一点,因为我知道如果篮球滚走了,比赛就肯定没有好名次,不能拖班级的后腿,我慢慢拍着球,渐渐地熟练了,顺利的把球运回起点交到下一个同学手中,这时我的心里松了一口气。等我们的项目比完了之后,接下来的足球比赛也很有意思。时光过的真快,真希望以后多开展这样的运动会。