虽然我刚来41不久,可是我已经被这气氛给振呆了。刚刚认识的王嘉宇,我觉得他很守信用,很真诚,但我慢慢的发现他是个说话不卫生的小伙子,老师们,同学们都不想跟他做朋友,包括我,但是他是我最好的兄弟。赵迈也是我的好伙伴,但是他很狂,我有时也许骂他,有事也很想打他,但我没有说明我跟他也是兄弟。接下来说说我们班的周兄周智轩,他上课不认真听,但是他有能耐,老师打了他,他不会不服气,总是想若无其事的样子。我们班还有一位同学,她就是郜鑫彤,他现在是我的同桌,她每天用我掐我,我都没有怨言,有时她生气了,我都会安慰她,让她消消气,但她还是我学习的榜样。还有我的班长白芝敏,她也是个女生,但是我不敢不听她的话,因为她要把说话的人记在纸上,老师来了交给老师,我有几次被他记上,老师让我站在讲台上,那时我觉得很丢人,从此,我没有在站到讲台上了。还有我们的老师,老师有几天很生气,有几天很伤心,都是因为我们不给老师留面子,我们做错的事,就让我们老师承当责任,说到这里,大家一定再想老师为什么伤心吧?就是因为我们不给老师长脸,以后我要好好学习,天天向上。
41是我们永远的家!!!!!