今天的天气像一个小娃娃说变脸就变脸,早上我刚出门天气蛮好的,等学完主持人回来,外面已经下起了大暴雨和刚出家门的天气相比简直是天差地别。
我走出教室,来到一楼,连那里是出口都分不清,就随便走进了一条小巷,眼前的一幕让我吃惊,小巷里荒芜一人,所有卖衣服的店啊什么店啊都关门了,地上一个个水坑都积满了水我每走一步都会有水溅起来。
我飞快地跑回家,连雨伞都往后飘了,无数小雨滴打在我身上。路上我非常不幸,因为半路上我碰见了一个大水坑,由于我跑的太快一下子踩进去了,水把我的裤子弄湿了。我跑到停车厂门口休息了一下就回家了。
这场特大暴雨是很难遇见的,我特别不幸,遇上了这场特大暴雨。