我的爱好是画画,我从小就对画画产生了兴趣,而且画的很好看。
我在幼儿园画过坦克、小兔、小猫、小房子等等。在我放学的时候,总喜欢拿几张白纸画一些有趣的画。在我五周岁的时候,我在上画画课时,突然生病了。我就把老师的画带回家,我看完病后,回到家里开始画画。在画得过程当中,我画了小花、小草、大叔、坦克等等。
我在上小学的时候画过蛋糕,房间里的物品、天安门、雨伞、小鸭子等等。在我上二年级上学期的时候,老师让我画了一副主题是廉洁文化进校园的画,这幅画我拿了一等奖。我要报名小记者,听说小记者是要交一个作品的,我就交了一幅我画的最好看的一个蛋糕,并且上面有许多美丽的装饰,后来我就成了小记者。放暑假了,老师让我们画一副关于三爱三节的画,上面我画了地球、彩虹、小房子、太阳、月亮、气球、水等等,三年级交上去的时候,老师还夸奖我画得很好看呢!
我喜欢画画,画画给我带来了更多的快乐。我希望,我的画笔能给大家带来更多美的享受!