我们的校园景色美不胜收,让我当一回小导游,带你游览一番吧!
走进校门口,映入眼帘的是一个美丽的花坛。看,这个花坛好奇特哦,中间挺立的石头像一个亭亭玉立的小姑娘在唱歌呢,再加上旁边的花花草草,显得更加生气勃勃、天真可爱。看到旁边的大榕树了吗?他是不是像一个大蘑菇呢?我觉得像一把大伞,遮住炎热的阳光,夏天好让我们在树下乘凉呢!
来到实验楼往下望,花坛里的石头奇形怪状:有的石头像一颗心,好像在提示我们要有爱心呢!有的像一个人闯了红灯被警察叔叔批评,好像在提示我们要遵守交通规则;有的像一个人不写作业,被老师罚站了,好像告诉我们要及时完成作业,不要拖拖拉拉。
走到教学楼向下望,花坛像一双双鞋子,铺在平整的水泥地上。下课了,成群的活泼的学生,让校园显得更加有活力:学生们有的在跳绳,有的在玩单脚抓人,还有的在玩八仙过海呢;热闹极了。
我们的校园美丽宜人。如果我是画家,我要把它画得栩栩如生;如果我是诗人,我要用诗歌赞美他!下次有机会请你来看看我们的校园吧!