下午,天气又闷又热,妈妈说要带我去游泳,我喜出望外。游泳馆里的人真多,有老人、有年轻人,还有很多像我一样的小朋友。看见他们在水池里欢快地游泳,我手脚不禁痒痒了,很想马上凉快一下,所以扑腾地跳了下去,顿时,冰凉的水把我身上的那股热气带走得一干二净。
这时妈妈也来到水中。她开始游了,两手轻巧地划着水,双脚一蹬“嗖”的一下子像离弦的箭似的游走了,正在感受清凉的我,看见妈妈游走了,也不甘示弱,像一条鱼儿似的在水中快速地游动着。不过我游了五趟,就筋疲力尽了,脸涨的通红,于是就在池边休息看着妈妈游泳。
过了不久,时间到了,妈妈也游完了,于是我们就去洗澡换衣回家了,今天可真欢乐!