在世界各地都会有许许多多的名胜古迹,当然我们泸州也有让人称奇的地方!
那个地方就叫白塔。白塔很高,重重叠叠的,有很多层,至于到底有多少层我也没数过。我每次去白塔,我都在想白塔里面会有什么呢?白塔是谁建造的呢?这个问题到现在都还在困着我。白塔周围有许多树和大花园。我和朋友们最喜欢在大花园玩捉迷藏,因为在那个大花园里玩捉迷藏不仅对方很难找到你,而且还能常常闻到沁人心脾的花香,可以让人放松心情。
白塔旁边有一个大喷泉,我们都叫它音乐喷泉。喷泉每次都是在八点钟开喷,因为每次喷泉都会有很多人前来观看,所以看上去特别热闹,起码有几百人。音乐喷泉很好看。因为下面照着灯光,所以喷出来的水看上去就像有颜色似的。水喷出来的方法也很多,有的交叉喷水;有的直冲云霄;还有的就像放烟花似的一下子就喷出来了,好看极了!
啊!我爱这美丽的白塔!