今天,秋游的一天终于来了,我很开心,早上我兴奋的起了床、刷牙、洗完脸,开始吃那丰富的早餐,吃完早餐我就去等车了,校车来了我坐上校车去到了学校,走到教室大多数的人都来了,我和同学玩了一会儿,老师就来了,老师给我们说了几点集合,就叫八个男同学去拿去二箱水和二袋小面包,我们个人拿了一瓶水四个小面包,就准备去秋游了。
我和同学坐上了一辆校车,在校车上我们兴奋的很吵闹被老师骂了一顿,这时车上鸦雀无声,过了一会儿就准备出发去秋游地点,我们大约过了一小时,在车上我们看到了很多美丽的景色,我们在车上坐了很久,到秋游地点时我们全部站起来尖叫,给果又被老师骂了。
我们照完了集体照就去玩了,我和同学们坐上了摩天轮到高了的地方看见了很多美丽的景色,同时也看到了水上竞赛,美丽的景色害我整人都入迷了,三位同学在旁边叫我,我都
没有听见,下了摩天轮我们都跑向水上竞赛的方向,我们在玩的可嗨了,我在那里玩了没多久就掉进了水里面,幸好我带了衣服,我一直在那里玩到了吃中午饭了,我和同学们还点忘了吃中午饭,我和同学换好衣服就去吃午饭了
,我们吃完了午饭就去玩了,从林飞鼠可刺激了,我们又进了鬼屋,我什么都没看一直低下头,我们都玩疯了,一直到了回学校的时间,我们恋恋不舍得的离开了。
我坐校车回到了学校,可我脑子里还回荡着在秋游那里的开心。