说起我班的秦嘉悦同学,我就不由自主地想到那次运动会。
阳光明媚的三月天,我们学校的春季运动会在同学们的期盼中拉开了帷幕。“女子组100米决赛马上开始”喇叭里传来了响亮的声音,大家的目光一下子注视到了赛场上。只见秦嘉悦甩甩手动动脚,像是在做准备活动。随后,她精神抖擞地进入赛道。这时,大家屏息凝视,都在为她提着劲儿。“叭”一声清脆的枪声响起,只见,秦嘉悦一下子就冲在最前面,几大步就把其他选手甩在后面,旁边的一个同学不服气似的,拼命向前追,眼看就要追上了,看台上“加油!加油!”的助威声一浪高过一浪,秦家悦突然加快了速度,使出了吃奶的劲儿向前跑。冲刺,眨眼之间,秦家悦就到达了终点。同学们兴奋的喊到:“秦嘉悦,你太棒了!秦家悦,你真棒!”
第二项是二百米,比一百米难很多。又是一声枪响,只见秦嘉悦像箭一样射了出去,同学们都在大声给她加油,一个个喊得面红耳赤,口干舌燥。秦家悦又一次最先到达了终点。此次运动会她一人拿了两块金牌并打破两项校级记录!
秦嘉悦为自己争得了荣誉,也为我们班争得了荣誉,我们以她为傲,为秦家悦而喝彩!