每个人都有属于自己的精致小宝贝,或是玩具,或是物品……我要介绍的是我家桌子上的一台电脑,它外观十分好看,是超薄液晶显示屏,功能挺多的。
它是我们家的娱乐箱,爸爸每个星期天休息时,喜欢斗地主,回回都是乐呵呵地边听歌边斗地主;它是我们家的音乐库,每回无聊时,用它来听一听流行歌曲,那柔美而洪亮的声音时时吸引着我们,把你迷得神魂颠倒,还会控制不住跟着音响唱起来。它又是我们家的开心果,妈妈上网用它来偷菜,每天都起得很早,那滋味像真的偷菜一样。
它又是我们家的百宝箱,我语文数学有什么难题,用它可以轻松解决,要是英语有什么单词不理解,它也可以为我详细讲解,还可以告诉我准确的发音。爸爸妈妈工作上。日常生活中有不知道的也可以在电脑上查找。
这些只是电脑功能的一小部分而以,还有许多功能,比如看电影、休闲、购物、玩游戏······如果如果买一个电视盒,用来看电视连电视机也省了。
我喜欢我家的电脑。