今天我给大家介绍一下我的朋友,她叫赵可鑫,和我一样都是女生,她是我最好的朋友!
每到星期天的时候我们总会在一起玩耍,我们每次都会玩捉迷藏,我们石头剪刀布,我输了所以我去找她,她给我数一分钟,1、2、3、4、5、6、7、8、............我数完了开始捉她了,我在树后面找没有找到,我在门后面找到她了,然后开始找我,她开始数数,1、2、3、4、5、…………她开始找我了,她在车后面找到了我。所以他赢了,我们玩累了就会回家里一块看看看电视。我们打开电视,我说:可鑫要不然咱俩看西游记吧!可鑫说:好啊!我们看了一会儿电视开始吃饭了。午饭是米饭,有土豆丝,鱼香肉丝,红萝卜,我们津津有味的吃了起来,吃完饭,我就睡午觉了,呼!呼!呼!……我不一会就睡醒了。
下午我们正要出去玩的时候,轰隆隆的响了起来,不一会就下起了倾盆大雨,然后我们就坐在沙发上看米小圈的上学记,我们看完第一页看第二页,到了晚上,我就吃饭了,吃完饭换上睡衣就睡觉了。
这就是我最好的朋友,你们喜欢我的朋友吗?