夏爷爷走了,秋姑娘慢慢地向我们走来。
秋姑娘对着枫树轻轻一吹,把枫叶吹红了。枫叶飘落,在天空中旋转、跳跃好像一群群蝴蝶在翩翩起舞。
秋风在田野里打滚,秋风在小路上奔跑。秋风抓一把桂子的香气,把夏天的脚印儿轻轻涂掉……
秋姑娘对着桂花树一吹,把那一朵朵含苞待放的桂花吹开了。那淡淡的清香扑鼻而来,我陶醉其中,无法自拔。桂花是秋天最具形象的代表了,我怎能不喜欢桂花呢!
秋天是丰收的季节。田野里高粱、玉米、稻穗都熟了,农民的嘴角微微扬起,露出了淡淡的微笑。苹果嚷着冷了,要穿红袄。葡萄嚷着冷了,要披紫袍。
秋天是我最喜欢的季节,我仿佛走进秋天:秋风吹,桂花香,庄稼水果全都成熟了。我走在羊肠小道,闻着桂花香,静静的坐在长椅上看着一本书。那该多好啊!如今我的梦想实现了,我真幸福啊!
秋天是丰收的季节,也是金黄的季节。秋,我迷恋你啊!秋,我赞美你啊!我爱你秋天!
我最喜欢秋天了,你们喜不喜欢呢?