昨天上午8点多的时候,我和姑姑、奶奶、哥哥一起去黄河谷马拉湾玩。
到了那儿,我看见这里的人真是人山人海,到处都是。我们先玩了冲浪也就是大海啸,是采用国际第三代真空造浪技术的人造海啸,浪涛最高可达三米,可模似七种海啸浪型,伴随着DJ音乐的节奏,舞动您的身体,迎接超级猛浪的来临,在水中尽情的释放您的激情,享受海浪拍打身体的无穷乐趣。逼真地再现“海啸”的汹涌澎湃,是最惊险刺激的水上游乐项目。冲完浪我们又去玩漂漂河。漂漂河有采用动力推动技术、自然流速高达50米/分、长达300米,是最受年轻人和儿童欢迎的“爱河乐园”和“水上巴士”。漂完我们又去了阿酋湾。阿酋湾设有太空飞碟、巫师飞艇、时空隧道惊险刺激!高空快速滑水道 ,勇敢者的地狱挑战,不管是从90度瞬间下坠的巫师飞艇 ,或是2段式喷射弹出的时光隧道,还是在太空飞碟团团转 ,上冲下洗的惊险刺激,要你变成高分贝尖叫的自由落体 !玩儿完阿酋湾我们又去了死海漂浮和温泉鱼疗。饱和的死海 矿物卤盐,不是普通的盐水哦!强大的浮力托你没商量,漂不漂由不得你,让你感觉没有阻力的漂浮哦。躺在水床上“漂漂欲仙”的感觉让你从未感受过!露天温泉鱼疗让您和数万条小鱼儿亲密接触,尽享别样鱼水之欢。
玩了一上午,我们都饿了就去海景楼主题餐厅里去吃东西。这里有各种特色小吃、快餐,来自黄河岸边的黄河野味系列、烤全羊系列以及民间频临失传的“八大盘”“八大碗”系列等,让您真正体验马拉湾的美食嘉年华。吃完午饭饭,我们坐在椅子上休息了会儿就去玩飞天梭。飞天梭滑道起滑点高,造型别致,滑行曲线盘旋曲折而陡峭,融合30度坡壁,速滑水道,平缓滑道于一体,您可以尽情体验高空疾速飞驰、冲高回荡的快慢落差感,世界级的玩水新体验!玩完飞天梭我们又去玩了激流勇进。激流勇进是高空快速多人同时滑行滑水道,有胆才能来哟!和朋友、伙伴一起在滑水道上共同竞技过人的胆识,享受高速飞驰,快速滑水的惊险刺激。
马拉湾还有几个项目我就不说了,还是大家自己去看看吧!