我想得到一对翅膀,这样我就可以飞过高山、大海、天空……
我的翅膀晶莹剔透,像一个个钻石编成的,它的顶端还有一个中等的水晶爱心,晶莹剔透的水晶上面还有着晶粉色的亮粉,美丽极了!
我在房顶起飞,我用力扑动着翅膀,我飞了起来,我跟树上的黄鹂鸟打招呼,跟它们一起唱歌、跳舞。我继续飞,飞到了辽阔的大海上,海是碧蓝的,无边无际的,就像一面蓝玻璃,水里的鱼有红,黄,蓝,绿,五颜六色,可爱极了!海豚在水面上跳着,就像要建起一座海豚桥,海草绿油油的,长长的,像一个个海草姑娘在跳着优美的舞蹈。
飞到高山,山远看像一个个伟大的士兵,勇敢向前;树木像一个个帮助老百姓的好心人,勇敢执着;草儿绿绿的,嫩嫩的,像一株株无法无天的仙人;花儿鲜艳,有红、黄、蓝……各种各样,就像一个个小姑娘。两棵树之间有一个大牌子,白色的字刻在我的脑海中:保护树木花草,请勿带火种上山。
飞到了太空,天空是黑色的,一望无际,像一个倒下的墨水,我继续飞,飞到了太阳跟前,啊!好热,我只用了不到一分钟在太阳跟前,我已热得满头大汗。月亮圆圆的,亮亮的。在月球上,我只能看见无数的坑和无数的小山峰,而眼前一切却没有色彩,全是灰色。
啊!床边的闹钟响起,我醒了,当我摸摸后背,我并没有翅膀,只是做梦啊!