她长着一张圆圆的苹果小脸,黑黑的秋水般的眼睛,老是湿漉漉的,那长长的月牙似的睫毛,好似长在两池水岸上的青草。她脸上老是洋溢着兴奋的笑容,如同是山坡上绽开的山丹丹花一样。
她的表情、性格、爱好等一切总是变化多端,于是她下定决心要找到真正的自己。以下就是她找自己的“光荣事迹”。
她在妈妈身边就是一只温柔可爱的“乖乖兔”。就拿爱撒娇来说吧:一天,她与妈妈去商店买衣服,一件漂亮的公主裙吸引了她的眼球。她立刻施展撒娇“功夫”,央求似的说道:“亲爱的妈咪,给我买裙裙吧!妈咪!妈咪!”妈妈一口回绝了,她仍然继续撒娇。妈妈终于说:“好吧,宝贝,下不为例。”“耶”她大声欢呼起来……
可在弟弟妹妹面前,她就是一只“小老虎”。一天,弟弟妹妹嬉戏时,把她的小熊挂饰打碎了。她历声呵斥:“下次再有这样的事,我让你们加倍赔我!”弟弟妹妹被吓哭了!
如果,你们愿为她保守秘密,我就告诉你们吧,她就是我呀!
经过一番找自己的经历,我还是没找到一个固定的身份。但我仍很开心,因为我体会到了“一个人有好的一面,也有不好的一面”。真是人无完人,金无足赤呀!
如果想看我真实的一面,就和我交朋友吧!