从前,有一只不起眼的毛毛虫,它有一个信念,相信自己一定能变成最美的蝴蝶……
——题记
账号,密码,登陆。
中午放学,直奔老妈办公室。第一件事就是扑到电脑前,登陆上校讯通,看看博客里有什么新的动态。这一系列的动作,做了快一年了,却从不厌烦……
通常,越平凡普通的动作,越预示着有什么重大的事情发生。
今天,我像往常一样登陆上博客。第一眼,我便看见了光荣榜中“XXT荐”显示出了一个三位数——100。看到这个数,一股激动的心情便涌上心头——这是真的吗?我的推荐文章真的破百了吗?
走在漫长的写博路上,每天都会有不同的精彩。正是这些别样的精彩,让我的写作水平得到了提高,文笔得到了锻炼。
走在漫长的写博路上,博友们都会来访,给我一些意见,或是告诉我哪里写得好,要继续保持。每每看到这些评论,我都喜闻乐见,欣然接受。
漫步在写博的路上,我成长了许多。
从开始的“流水账”,到“天马行空”,再到今天的下笔大胆、自由洒脱,把心中的想法记录下来。这些成长,都是校讯通所给予我的。
以前,写作文时特别马虎。一些词语,无论合适与否都会囫囵地用上去;而现在呢?每一句话都要反复推敲,反复斟酌,直到认为最合适为止。
从得到第一篇“校讯通推荐博文”,到有带上小皇冠的欲望,再到小皇冠终于出现在了自己的昵称之前……直到今天的推荐文章破百。一切都是你在鼓励着我,支持着我,给予我前进的动力……
100,这个数字神奇而又富有魅力。100,是一个转折点,也是一个新的起点。把它倒过来就是“001”,它告诉我不要骄傲,我们从“1”开始。
就让我们携起手来,一起在校讯通这个纯净的绿色家园中积极写博、热情交流、快乐成长!
当我化作蝴蝶,破茧而出的瞬间,一个新的目标出现在了我的前方,继续努力,向梦想出发,向目标出发……
瞧,成功正在前方的不远处向我们招手……