四年级描写校园的作文
我们的学校在一大片农田的旁边,那里冬暖夏凉,风景优美。
我们刚刚从春节的喜悦中缓过神来就开学了,伴随着新学期的到来,我们的校园也变了一个样子。花坛里的花朵慢慢睁开眼,小鸟在树上歌唱,活泼可爱的小燕子在空中飞来飞去,好像一个小孩在天空中玩耍。我爬到顶楼,看见了一面鲜艳的五星红旗在空中飘扬,真是美不胜收啊!
一年一度的“五一”劳动节要来了,这个时候,我们全校的体育老师一起把学校布置的漂漂亮亮的。我来到了操场上,看见主席台上多了一张海报,上面写着“欢庆五一”这四个大字,我转过身去,看见了一大片红通通的壁画,上面有蓝天白云、花红柳绿的景象。
运动会开始了,我看见了每个班的精彩表演,小运动员们在赛场上身姿矫健,力争第一。学校后面那一大片农田,现在已经变得金灿灿的了,我看到了几个农民在兴致勃勃地摘菜。
圣诞节就要来临了,大雪纷飞的校园,雪花一片片地落到操场上,好像在操场上铺上了一层羊毛毯,美丽极了。
我们的校园之所以如此美丽,那都是因为四季更迭,为它增添了不一样的美。