四年级描写校园的作文
我们的校园,是在银湖公园的旁边,这是一所美丽的学校,更是一所有文化风味的学校。
早上,我来到学校,就听到同学们整齐的读书声,教室在值日生们的辛勤打扫之后变得焕然一新。坐在位子上向外望去,外面如同一幅美丽的画卷,我们学校的小树林有很多高大的树,其中的一棵树在中间像皇帝坐在椅子上,周围强壮的“士兵”们在保护着皇帝。突然,我听见了树上有一些鸟儿在唱歌,一阵风吹过,树叶也想起为鸟儿们打节奏了。
中午,只见文化长廊被太阳光染成了黄色,下面的小草十分开心,终于可以享受到日光浴了,小草们快速生长,它们顽强的生命力真是让我敬佩呢!
在我准备去操场的时候,我看见了一个班的黑板上画了一只打开双翅的大鸟,那鸟画得十分真实,像马上就要飞出黑板一样。
晚上,我们该出学校了,但是我想看看夜晚的校园什么样,于是我便在门口驻足凝望,过了一会儿,我看见一束微光照在学校房子的顶上,像天使下凡一样美丽、壮观,伴随着知了的欢唱,那一刻,我忘记了所有的烦恼,整个人变得轻松、愉快起来。
我们的校园那么美好,希望我们一起保护好她!