随着龙年的缓缓过去,我们又迎来了新的一年--蛇年。蛇年第一天,温暖的阳光照射着大地,地上的积雪也渐渐融化。历史的篇章又开始了新的故事。
元旦来了,人们喜庆热闹的气氛传遍了天下。树上挂满了大红灯笼;大街小巷上一片欢呼声;腊梅也芬芳吐艳,十分艳丽,好像要把自己所有的生命力展示给我们看;小鸟叽叽喳喳的叫着,为新年的到来增加一点气氛。小朋友们欢快的玩着各种各样的游戏。房瓦上的冰也一丝丝的融化了,发出滴答滴答的声音。都为新年的到来而喝彩。
这一天,我期盼着最后期末冲刺取得完胜,高高兴兴地过新年。并希望下个学期里学习进步,弥补我马虎的毛病。为我的成长打好结实牢固的基础。过了年以后,我11岁了,要更加严格要求自己,对自己做的每一件事负责。珍惜时间,不浪费一分一秒,每天加强锻炼身体,养好一个健康的心态,对自己的未来充满信心。
在这个节日里,大家都深深的憧憬在欢乐的气氛中。在此,我恭祝大家新年快乐,身体健康,让我们为新年的到来欢呼吧!
我爱蛇年!