“吃我**大侠一炮!”
只见在防洪堤上,只见四个英勇骁战的“大将”从天而降,掉了下来。而我的**风筝却直冲高空,在天上,可以说是“风筝密布”,我的**风筝却唯我独尊,如果有人超过了我的风筝,我就肯定会把它撞得七零八落。
正在这时,一只鲨鱼风筝不肯呆在天上,它借着风婆婆的力量,一个劲儿地往水面上钻。那个男孩气得大叫:“到底是我放风筝还是风筝放我呀!”
可怕的事发生了!正在我把**放成一个小点时,突然,有一根电线横在路中间,我怎么也没办法绕过去。如果再不收线,我的**风筝很可能会被电线拦腰扯成断线风筝,那可就惨了。无奈之下,我说:“敢拦我**大侠的去路,下次有你好看的。”说完,悻悻地收线。我心想,下次,我要和各路高手再会一会。