今天阳光灿烂,十分适合出去玩。唉,可惜,今天还要去唱歌呢。一想到这里,正在家里练歌的的我,不禁失望起来。我一失望,练歌的情绪不免受到干扰。我越练越没精神,渐渐地,唱着越来越没用气,脸就像一个平原,一望平坦之际,什么表情都没有。动作呢,就更不用说了,我就像根电线杆,一动不动的。妈妈看了后十分生气,说我不用去学了。但我还是死缠烂打让妈妈陪我去学了。我心里想着,哼,等会儿到了华老师那让你看看我的实力!
到我唱歌了。我深吸一口气,等着华老师弹伴奏。开始了,我深情的的唱着从前冬天冷呀夏天雨呀水呀我的眼神十分生动,似乎可以让人身临其境,再配上我的动作,基本上可以说是天衣无缝,我在扭动一下身子,啊,完美极啦!一曲表演完,妈妈,和其她的阿姨们都看的还没回过神儿来。华老师最先回过神来,一边鼓掌一边称赞着我说太好了。我骄傲的向妈妈抬起了头,妈妈给我竖起了大拇指。
呵,爆发了的我,是会让那个挑战了我的人后悔的!