我是一个四年级的小学生,在同龄人中也算“人高马大”,但我的胆子很小,至于怕什么,下面就是我的三大恐惧物。
一恐惧狗 20xx年,我还是个四岁小孩子,那天早上,妈妈找到了一份新工作,我吵着要妈妈带我去,可是她不肯。“你就带我去吧,我以后什么都听你的。”经过我的再三恳求,妈妈终于答应了。刚进厂我看见门口坐着一只像狼的黄毛狗,那时候我不知道是初生牛犊不怕虎呢?还是不知道这家伙的厉害?竟然好奇地径直走到它身边去。那只狗见来了陌生人,就猛地跳起咬了我一口,“啊!”我一声惨叫。妈妈回头发现我被咬了,连忙把我送进医院打。 “啊!”又是一声惨叫,这次不是被狗咬,而是打狂犬疫苗被针扎了一下。从那以后我发誓永远也不接近狗了。
二恐惧鬼七岁那年夏天,我躺在床上,怎么也睡不着,想着妈妈中午给我讲的鬼故事,心里不禁恐惧了三分。突然外面“沙沙”到作响,接着房屋摇晃,然后断电,“难道是鬼到来时的前兆吗?”说完,我不管一切连忙把被子从头到脚蒙上。眼前一片黑暗,耳边是一片寂静。不对!有脚步声!我吓得脸色苍白,四肢僵硬,难道死鬼来了吗?我这辈子不能就这样完了呀?还有大学等考呢!工作等着我找呢!老婆等着我娶呢!我不能就这样完了!我越想越害怕。突然,门开了,眼前一亮,原来是爸爸,正瞪着我:“你在干什么?”一把揪掉我身上的被子,转身就走了。虚惊一场,我心里暗暗说:“原来世上并没有鬼,只是人吓人而已,所以我们并不需要恐惧。”
三恐惧蜘蛛对于许多人来说,昆虫是一种又小又脆弱的东西,可是对我来说昆虫是一种很可怕的东西,特别是蜘蛛,问我为什么怕蜘蛛?嘿嘿,答案就在下面啰。就在四年级开学报名的时候,我发现课桌下面有一只大蜘蛛。当时,我知道是蜘蛛,可我不知道它有多厉害!就用手碰了一下。突然它开始反击了,用他尖尖的嘴啄了我一下,当时我疼得要命,可过了一会儿就不疼了,但是出现了头晕,呕吐等症状。那时老师并没有注意。又过了一段时间,老师看见了我的状况,以为我身体不舒服,只是安慰一下叫我注意休息一下,也没有打电话给我的家长。时间一分一秒地过去了,我的情况严重起来了。这下可把老师急坏了,连忙打电话给我的家长。爸爸妈妈一听,也急了,飞快到学校把我送进医院。“他的状况是中了蜘蛛剧毒,得马上医治。”医生在了解了情况以后说。我一听,急了,小小的蜘蛛会惹这么大的麻烦,决心再也不会去玩弄蜘蛛了。
这就是我———人高马大,胆子却很小的我。