“加油加油!”在公园的空地上传来一阵欢呼声让人不由自主地停下脚步,看一看原来那儿正在举行一场激烈的足球赛比赛。
队员全是学生,分为黑蓝两队。球门是由两个书包组成的,最显眼的就是那个金色头发,黑色衣服的守门员。守门员半蹲着身子,双手按在上局受伤的膝盖上。但他仍然坚持的要把这场赛比完。他双眼直盯着对方把球踢过来,心想:我一定要为我们黑队争光。
而他身后,有一位穿着红色衣服的替补队员,他双手插在背后,胸有成竹的注视别人想:守门员受伤了,我得帮他,一定要加油。
在场外,有一条木凳上坐着许多他们的粉丝,有一名小男孩,他俯下身子,探出脑袋,聚精会神的看着比赛中那激烈的画面;男孩旁边,坐着一位金头发的少年,他的头一直往上升,生怕错过了一个细节。金色头发的少年身后有一位戴着大红蝴蝶结的女孩子,她可是足球队的忠实粉丝,今天来晚了一点点没位置了,所以她双手叉腰的站在旁边。她旁边又有一对兄弟,他们兄弟俩正目不转睛的看球赛呢!他们前面还有一只懒洋洋的小狗呢,小狗趴在地上一动不动,似乎它也看入迷了。
这可真是一场激烈而又精彩的足球赛呀!连小狗都快成了他们的粉丝了。