同学们,你们能听懂动物说的语言吗?肯定不能,但是我就能听懂。因为我有动物语言翻译机。
语言翻译机灵动可爱的颜色非常炫酷,可以跟随主人的爱好而变化。他像耳机那么小,与其说这是个机器,还不如说它是个“玩具”。——其实是一个小小麦克风。既有戴在耳朵上的那种形态,也有话筒形,他和一般的音频输入设备一模一样,用途就不一样了。他是一个动物语言翻译家。可以翻译所有动物的语言,(包括恐龙),体内有一种超量子芯片,里面寄存着所有生物的语言,如果有许多生物同时叫的话你肯定听不懂,于是动物语言翻译机会给你发送一条信息,你眼前会出现一个量子超能屏,会逐个发出各种动物的语言。
你想听听海底世界的声音吗?你想探索海底的奥秘吗?动物园翻译机会立刻进入海底,这是你就会听到各种声音:“走我们去探险吧!”。“妈妈,我们去珊瑚礁公园玩吧!”。它也通过量子芯片将大海里的各种声音,传到耳朵里。也会将海底动物生活的情景传到你面前,你就会一览无余的欣赏他们一天的生活。
我相信,在不远的将来,我的梦想都会实现。