上周六,我和爸爸妈妈到金博大购物中心的陶艺吧做了一个花瓶。
过了一星期,花瓶晾干了,我又到那里给它涂了颜色。我的花瓶的开口向上翘着,如同一朵大盛开的喇叭花。花瓶共有三层,中间那一层特别瘦,第一层不大不小不胖不瘦,最后一层特别胖,我用软尺量了量,有25厘米哩。我的小花瓶不仅肥胖均匀,而且外表上涂的颜色也非常漂亮。它的花边是枣红色的,上面涂的那层涂的都是蓝色,中间是由底色黄色上面点一些黑点儿,下面那层画着三颗红心,一颗代表恒心,一颗代表爱心,最后一颗代表信心。心的旁边量条条线段,线段中隔开的空白处一些白色的小园点,它的底色是绿色的。
怎么样,我的花瓶漂亮吧?这是我亲手做的,我是不是很能干?