梦想,如同天空的繁星那么耀眼;如同高塔那么高耸;如同云朵那么纯洁;如同骄阳下的河流那么闪耀;如同春日里的无边繁花那么绵延……一个人如果有崇高的理想,那么他是积极向上的,是向上激昂的,是做事成功的!
一个人如果没有了崇高的理想,那么他是懵懂的,就像无色的星星;就像摧毁的高塔;就像乌黑的乌云;就像混浊的溪流;就像要凋零的花朵,一无是处。
所以,我的梦想便这样开始萌芽待发了。
我励志要做一名像舞蹈大师杨丽萍那样的舞蹈家。
我从小就喜欢舞蹈,在电视看到舞蹈演员都穿着色彩斑斓的舞裙,随着优美的音乐,翩翩起舞。在万众瞩目的情况下,快乐又矜持的跳着舞蹈,那是一件多么让人羡慕的事情啊!因为这个理想,我去报了舞蹈班,舞蹈班让我体会到了挫折的味道,但我却在挫折中不断成长,进步。因为每到我在表演的过程中,我体会到了快乐的滋味,嗯!是甜甜的,非常好吃,同时也体会到了幸福的味道和喜悦的味道,这些味道使我忘记了伤心时的泪水,;忘记了艰辛的疼痛;忘记了失败的痛苦;忘记了练习基本功时的折磨。
每个人都应该相信自己是一个开发不尽的金矿,对于未来充满憧憬,每天保持微笑,树立目标,并且去努力拼搏,这样才会显示出你自己本来的璀璨人生!成功也会一直陪在身边。
我为我的理想感到骄傲,感到自豪,我会在我以后的道路上坚持到底,为了我的理想,努力奋斗吧!