春天的早晨,小云朵穿着火红的衣服,拖着长长的尾巴。飘到花园里,看见花园里有许多小花、小草,小花小草的上面还飞舞着小蝴蝶。
小云朵很想和它们一起玩耍,就飞下去说:“小花小草小蝴蝶我可以和你们一起玩吗?”它们说:“可以,可以,一起来玩吧!”小云朵玩了好一会才走。
小云朵继续飘啊飘,飘到一个小房间里,看见一只黑色的小狗在看书。就说:“小黑狗,我们可以一起看吗?”小狗很乐意地说:“可以的,我们一起看吧!”它俩看了好久,小云朵才依依不舍地和小狗告别。
小云朵继续飘着,飘到了青蛙王子的身边,看见它的颜色是绿绿的,鼓着一对大眼睛,露着雪白的肚皮,非常可爱。小云朵一位它是小宝宝,就说:“你是小宝宝吗?”青蛙王子回答:“我才不是小宝宝,我是青蛙王子。”“原来你就是传说中的青蛙王子啊!”小云朵说。“当然”青蛙王子自豪地说。小云朵该回家了,就和青蛙王子告别了。
小云朵说:“今天真有趣,也很开心,因为我今天遇见了小花、小草、小蝴蝶,还有小狗和青蛙王子,它们都很有趣,我好喜欢它们。”最后,我想说:“谢谢小伙伴们,我爱你们!”