以前,有一只小猫,它叫小喵,因为它总是喵喵喵地叫,它的声音很好听。
它的耳朵像两扇小门一直竖在那里。它的耳朵好像顺风耳什么都能听见。但是,它又非常胆小,一听见叽叽叽的声音,就会立刻躲到我身后。
它的眼睛不知道有多么明亮。我猜,能看见很远的东西,但我不知道有多远,我也想要有这么厉害的眼睛。
它的鼻子也很厉害能闻到很远的东西。它饿的时候,总是狼吞虎咽;不饿的时候,就什么都不吃。
它的尾巴在风里摇动,就像在打蚊子一样,非常厉害。
它全身雪白像云朵一样洁白,身上毛绒绒的也很暖和。
我很喜欢和它一起生活。