小鸟的童话作文
今天是小鸟黄黄的生日,它的好朋友们都来庆祝黄黄的生日。
今天小鸟黄黄一大早就起床了,穿上鸟妈妈昨天给她买的生日裙,就和鸟妈妈一起去买生日蛋糕去了。
他们母子俩来到蛋糕店,一下子就惊住了,小鸟黄黄看见这么多诱人的蛋糕,黄黄一看见一个蛋糕就流口水。
当黄黄看见自己的生日蛋糕时,留了一碗口水,因为它的生日蛋糕看起来就感觉非常好吃!
鸟妈妈知道自己的女儿喜欢吃什么和不喜欢吃什么,黄黄不喜欢吃奶油,所以蛋糕店的老板兔小姐把奶油给减去了一点。
蛋糕买好了,菜也做好了,就差你的好朋友来了。
“叮咚,叮咚”黄黄家的门被敲响了,黄黄说:“说曹操曹操到,这句话说的真好!”
黄黄去开门,好朋友们拢到里面齐声说:“黄黄,祝你生日快乐!”黄黄说:“谢谢你们!”黄黄都快感动哭了!
说完,它们就去吃蛋糕了!
晚上,它们一起去看晚上的动物家园灯了!
我想黄黄应该会很开心吧?黄黄生日快乐!祝你晚上做个好梦!