今天是我最开心的一天,因为爸爸要带我们去织金瀑布的小溪边烧烤。我们带上准备好的食物、烧烤调料和烧烤工具等等,坐上车出发了。在车上我们一边看风景,一边说说笑笑。经过一条弯弯曲曲的小路,很快就到达目的地了。
我们来到小溪边,清清的溪水像一面镜子。水流哗啦哗啦的流淌,像在唱着歌。我们找了一个烧烤的好地方,又在周边捡了一些干树枝,把火生起来。叔叔先把铁架和铁网弄好,再把爸爸调好的食物放在铁网上烤,过了一会儿,把油刷到食物上,这样食物就不容易焦掉。过了几分钟一阵香味扑鼻而来,我一看烤熟的鸡翅金黄金黄的。我迫不及待的问:“能吃了吗?”妈妈说:“可以了。”我和小伙伴争先恐后的跑过来,你争我抢,说:“我要,我要."各个都津津有味地吃了起来。爸爸见我们吃的那么有味道,就拿手机照了起来。
我一边吃着美味的鸡翅,一边在水里玩耍,水波一圈一圈荡漾开去,在我的提议下,我们玩了一个泼水游戏,你泼我来,我泼你,人人全身都湿了,但是很快乐。
今天的事情,我要深深得留在脑海里,当做美好的回忆,所以我要写一篇作文。