今天,天气晴朗。我约超越、超然、姜昕妤一起去凤湖公园野餐。
秋天的公园可美了!看!一阵秋风吹过,树叶发出沙沙的响声,那飘落的树叶就像一只只蝴蝶在飞舞。河岸边柳树姑娘唱着歌儿,在秋风里梳理自己长长的头发。我们选了一块草坪,搭上帐篷,铺好坐垫。
我们的野餐要开始了!大家摆放好自己带的水果、饮料、零食。哇!可丰盛了!我们吃得可起劲了!瞧,超越和超然抢着一袋薯片,伸出舌头在舔,好像两只哈巴狗一样,舔得津津有味,我看着都流口水。再看看姜昕妤,吃到好吃的零食,她就连连点头,嘴巴一个劲地说:“好吃!好吃!”我拿起好久没吃的海苔,放一片在嘴里,可美味了,都舍不得吞下去呢。
哎呀!可别时间都放在吃上了呢?赶紧玩游戏吧!我们躲进帐篷,玩起了游戏。最好玩的是击鼓传花了。一开始,我来唱歌,等我唱完歌时,发现排球落到了超越的手上,那就要超越为我们唱一首歌了,球开始传着,超越歌声一停,球竟然滚走了……大家捂着肚子,笑成一片,草坪顿时就像一片欢乐的海洋。
啊!这美好的时光可过得真快呀!我们依依不舍地离开了。