我和同学们去野餐作文
在这个阳光明媚的日子里,我的心情是异常的高兴,因为在今天的下午两点,我要和我们班的同学一起去刘山公园野餐。我迫不及待的想让时间过的再快一点,好像“热锅上的蚂蚁——团团转”。连午觉都不想睡了,十分急迫!
终于等到了一点五十分,于是我兴高采烈的跨上了挎包,拿着钱,一蹦一跳地下了楼,来到了我们约好的地方——小广场等待,可是只有一位同学来了,我们两个又急切的等待了一会后,最后又来了两位同学,于是我们四个人——我、李嘉俊、沈丹阳和张嘉奕,一起到超市里面买野餐的食物。为了AA制,我们每个人都出了10元钱,买了许许多多、五花八门的零食和饮料,有薯片、果冻、酸奶……可真“丰盛”啊!买完吃的后,我们就向刘山进发了!
不一会就来到了刘山公园的竹亭子那里。四周都是绿油油的一片,鸟儿鸣叫着,蝴蝶在野花中翩翩起舞,大树把它哪清爽的绿茵奉献给我们,空气清新,仿佛人间仙境一般!我们早已是累得气喘吁吁了,把野餐布铺好后就开始“大开吃戒”了!多种多样的食物和饮料让我们一个个都馋涎欲滴,吃得津津有味的,整个空气中充满了香喷喷的气味。我们边吃边玩,开心极了!有时同学做一个怪动作,逗得大家哈哈大笑。这是我第一次和同学们一起在山上野餐,从来没有这么的开心过!
我们又开始玩游戏了,分成了两个小队,两人一队,开始玩起了战斗游戏。我和一位同学捡了很多的坚果,收藏了起来,我拿了几个小坚果,悄悄的走向敌方的营地,发现“目标”后立刻把“子弹”投向敌人,我第一发“子弹”就成功“射击”到一个敌人,我可真是一个“神枪手”啊!对方也向我们“发起攻击”,“子弹”在空中飞来飞去,不时的有人被“击中”了,真激烈呀!
最后我们吃饱了,玩累了,才依依不舍的告别了这个快乐的地方,我喜欢和同学们一起去野餐!