前几天清明节假期,妈妈和闺蜜家约好一起去野餐。我们一共有五个小伙伴,还没有到约定的时间,我们就都已经迫不及待地想要开始野餐了。
我们的目的地是九州公园,妈妈开车带着我们一堆小朋友。
“出发!”我们大声地叫道。
我们打开车窗,温暖的阳光照着我们,风姐姐轻轻地抚摸着我们的脸。转眼功夫,我们就到了目的地。
“哇……好美啊!草坪好绿!”一片看不到边的草地直扑眼帘。走近一看,便能看到这儿一朵那儿一簇的小野花星星点点地开着,就像是给这片绿草地绣上了优雅的碎花,真是美极了!
我们把水、饮料、水果、好吃的还有毯子统统拿到草地上,找了一个阴凉的地方我们就开始布置了。一切就绪后,我们小朋友们就开始用餐了,三个大人忙着拍照和整理我们弄乱的“桌面”。小弟弟很是顽皮,一会儿这儿跑跑,一会儿那儿跑跑,一会儿乐得哈哈笑,一会儿摔了又哇哇的哭起来……
公园里放风筝的人超级多,我们会躺在毯子上仰望天空,天上的风筝就像是很多只小鸟在空中飞翔一般。
这次的野餐真是一次不一样的生活体验。