作文我和同学
星期五放学,我和董江到碧沙岗公园去玩。我们上了一座假山,闻见一阵花香,发现自己正站在一片空地上,周围全是小草和紫丁香。呀,原来花香就是从紫丁香身上冒出来的,这花香太好闻了,我连忙走近一株紫丁香,把鼻子凑到花朵上,被这花香陶醉了。董江?也趴上去闻,怎么也闻不够,就把鼻子拱进一大团紫丁香花里,使劲的吸气,结果被花香熏地像喝醉酒一样,站都站不住,她的模样逗得我哈哈大笑。
下了假山,我一眼就看见了一个我也叫不上名字的健身器材,它是由一组横杆组成的,最高的横杆到我的脖子,最低的横杆才到我的胳膊肘。我俩都练过舞蹈,看见横杆就想起了舞蹈班里的把杆,于是,我俩在不同高度的横杆上开始压腿,舒展筋骨,我们俩的基本功都不错,压腿动作非常标准,引得旁边的人不停的夸奖我们,说得我们心花怒放。压完腿,董江?发明了一个高难度动作:用手和脚攀附在横杆上,像猴子那样身子吊在半空中。这个动作看上去挺好玩,可是要完成它却不容易:双手抓住横杆后,再用脚去勾横杆时,脚总是滑落下来。我们俩不停的尝试,每次成功,都会高兴地大叫。渐渐的,我们发现:要想成功,就得双手用力,一只脚勾在杆子上的时候,另一只脚得迅速去勾杆子。很快,我们俩掌握了技巧,几乎每次都能成功了。不一会儿,我们身上就冒汗了,虽然很累,但我们玩得特别开心。
啊,原来和同学到公园玩的感觉这么好,下次我还要约同学到公园玩。