我的同学作文
在生活中,我敬佩的人有很多,有老师,有爸爸妈妈等,但我最敬佩的是课外班的一个同学----马超。
马超不但学习成绩优秀,而且模仿能力极强,每种动物的声音和动作都能学得非常像。记得有一次,我们全班到动物园郊游,当我们走到山羊区的时候,有一只山羊正在吃草,马超看见了,想了想,就趴在地上,做出一个山羊吃草的动作,他学得可像了!一会儿低下头吃草,一会儿抬起头来休息,嘴里还叫着“咩咩,咩咩”的叫声。还有一次,在放学回家的路上,我和妈妈有说有笑地走着,突然背后传来“汪汪”的“狗叫声”,吓得妈妈冒出了冷汗,我猛地一回头,发现是马超在搞鬼,他那“狗叫声”就像一只愤怒的狗在疯狂地叫,好逼真啊!
你说我的同学马超的模仿能力是不是很棒呢?我很敬佩他。