我的同学作文
同学,一个多么亲切多么熟悉的字眼、,自从上下的那天起他们便围绕在我的身边,陪伴着我度过生活中的每一天。
不知不觉,已经升入了初中,与小学相依五年的同学依依不舍时,身边有多了许多新同学,他们将陪伴我,度过初中三年生活。
刚刚开学,彼此都不熟悉,一声友好的招呼,一个善意的微笑,一支贴心的…不经意拉近了我们的距离。
在我的眼中、同学、每一个都是那么得可爱。40多个同学来自不同的地方。
相逢何必曾相识,只要相聚在一起,就应该珍惜,这份上天给我们的礼物!…同学,一个多么亲切多么熟悉的字眼、,自从上下的那天起他们便围绕在我的身边,陪伴着我度过生活中的每一天。
不知不觉,已经升入了初中,与小学相依五年的同学依依不舍时,身边有多了许多新同学,他们将陪伴我,度过初中三年生活。
刚刚开学,彼此都不熟悉,一声友好的招呼,一个善意的微笑,一支贴心的…不经意拉近了我们的距离。
在我的眼中、同学、每一个都是那么得可爱。40多个同学来自不同的地方。
相逢何必曾相识,只要相聚在一起,就应该珍惜,这份上天给我们的礼物!…同学,一个多么亲切多么熟悉的字眼、,自从上下的那天起他们便围绕在我的身边,陪伴着我度过生活中的每一天。
不知不觉,已经升入了初中,与小学相依五年的同学依依不舍时,身边有多了许多新同学,他们将陪伴我,度过初中三年生活。
刚刚开学,彼此都不熟悉,一声友好的招呼,一个善意的微笑,一支贴心的.…不经意拉近了我们的距离。
在我的眼中、同学、每一个都是那么得可爱。40多个同学来自不同的地方。
相逢何必曾相识,只要相聚在一起,就应该珍惜,这份上天给我们的礼物!…同学,一个多么亲切多么熟悉的字眼、,自从上下的那天起他们便围绕在我的身边,陪伴着我度过生活中的每一天。
不知不觉,已经升入了初中,与小学相依五年的同学依依不舍时,身边有多了许多新同学,他们将陪伴我,度过初中三年生活。
刚刚开学,彼此都不熟悉,一声友好的招呼,一个善意的微笑,一支贴心的…不经意拉近了我们的距离。
在我的眼中、同学、每一个都是那么得可爱。40多个同学来自不同的地方。
相逢何必曾相识,只要相聚在一起,就应该珍惜,这份上天给我们的礼物!…同学,一个多么亲切多么熟悉的字眼、,自从上下的那天起他们便围绕在我的身边,陪伴着我度过生活中的每一天。
不知不觉,已经升入了初中,与小学相依五年的同学依依不舍时,身边有多了许多新同学,他们将陪伴我,度过初中三年生活。