描写我的同学的作文600字
我们班有50多人,每个人的性格和脾气都不一样,学习成绩和学习态度也不一样。今天,让我来谈谈我们班的学生。
大家大概都有一些这样的学生,很聪明,很忠诚,很善良。但他们不爱学习,调皮捣蛋,每次都是老师惩罚必不可少的。我有一些这样的学生。今天我主要讲讲肖恩。听名字,你一定以为自己一定是三好学生,但事实并非如此。我的同学肖恩是一个非常聪明的同学。每次老师布置手工作业,总是以不同的方式给我们惊喜。他动手能力特别强,老师们都感叹他的异想天开。不仅如此,在大多数学生眼里,肖恩是一个非常忠诚的人。有一次,下课后,肖恩借了另一个同学的书。这个同学不厌其烦的直接把书扔给肖恩。没想到他力气很大,扔在黑板上砸了。老师发现后,肖恩一个人扛了下来。老师只惩罚了肖恩,另一个同学问肖恩为什么保护他,肖恩却说,罚我一个人。如果老师知道,你就不会年年都是好学生。另外,我们不是故意的。如果你故意杀了我,我就不会保护你。从此大家都知道肖恩是个特殊的学生。
肖恩仍然是一个非常善良的学生。有一次学校举行募捐,肖恩把自己一个月的零花钱都捐了。每个人都非常惊讶和钦佩。
但就是这么聪明善良又忠诚的同学,他就是不爱学习。主要科目成绩在班里比较低。我每天调皮捣蛋,不急着跳上跳下。父母几乎每周都会被邀请一次,根本不在乎。我们班的许多学生打赌说,如果张亮能静下心来学习,他的成绩一定会名列前茅。
肖恩是一个心地善良的学生,他有一个聪明的头脑,但不知道该用什么。你们班一定有这样的学生。