描写我的同学的作文600字
“聪明在于学习,天才在于积累”我们班就有一个聪明的男生,他就是我的同学——喻文乐。
喻文乐长得可帅了,大脑门,高鼻梁,一双大眼睛像两颗闪闪发光的黑宝石,黑色的眼仁儿在眼眶里不停地跳来跳去,让人一看就觉得他很聪明。
喻文乐在我们班是出了名的“学霸”,每次上课的时候,他总是聚精会神地听、看、思考,特别认真。只要老师一提问,他就会立刻思考起来,并积极举手发言。每当下课的时候,我们都像脱了僵的野马一样冲出教室去玩了,而喻文乐呢,则是围着老师不停地提问,似乎要把所有的问题都弄明白。
喻文乐不仅是“学霸”,他还是非常有名的“街舞达人”,他的街舞跳得可好了,还多次被邀请上电视表演呢,他乐感特别强,我们在一起玩的时候,只要有音乐响起来,他就会跟着音乐不停的跳动起来,他小小年纪,街舞厉害着呢,他会各式各样的招数,还有很多高难度的动作,比如:他单手着地撑起整个倒立的身体;他还会来回摇摆地跳动;他还会随时把手撑着地上,左右地旋转身体……他那帅气的脸,加上迷人的舞姿,很快就吸引了很多人过来,简直就是一个“万人迷”!当我每次羡慕地问他:“为什么你的街舞跳得这么好啊?”他则认真地和我说:“我每天至少要花三个小时去跳舞,有时候一个动作要跳几十遍,所以,这都是我努力付出的结果!”哇,难怪他那么棒,还拿了那么多的奖,太厉害了!
这就是我的同学喻文乐,他就是一个聪明、自信、认真、可爱的阳光少年,你们想认识他吗?请来杭州市教科所附小四(4)班找他吧!