描写我的同学的作文600字
新学校,新气象。“五彩斑斓”的校园里,融入着我们的色彩,而她就是那最靓丽的彩线。(整体的文章语言简练、规范,开篇吸引人)
她有着乌黑,带点儿卷的头发。那布灵布灵,闪闪发光的大眼睛。那圆嘟嘟的小鼻子,嘴巴厚厚的,但只要她一笑,就会迅速感染到大家,令人过目不忘。她有着健壮身躯和一颗温柔的心。
朋友也许是你伤心时的安慰,被人欺负时的后盾,孤独时的陪伴……这一切的一切都符合我最好的朋友,那个她——欣蕾。还记得那节体育课吗?
烈日炎炎似火烧的太阳亲吻大地,伴随着老师“滴,滴,滴”的哨声,我们向着终点前进,一路上,有了她,我最终冲过了终点。跑步结束后,老师就让我们自由活动,我和她一起去玩了乒乓球,你一拍我一拍,整个氛围十分愉悦,开心……
我们天天形影不离,就连放学回家都是一起走的。这是我每天最快乐的时刻。
一放学,我们就奔向小卖部,我们两个都买了一个大鸡腿,我俩一边吃一边走,有说有笑的,印象最深的还是她在路上给我玩的那个游戏。一开始,我什么都不懂,她自豪地对我说:“A是天,B是海,C是山,D是什么?”我挠了挠头说:“地?”她瘪了瘪嘴说:“No!”就这样十几轮过去了,我还是没有找到秘诀,经过我的“苦苦哀求”,欣蕾才说:“D是什么都可以,但一定要说的是什么才行!”我瞬间get到了新“技能”。
如果说,我的一生是一本字典,你就是那书里最“可爱”的汉字。如果说,我的一生是一部电影,那你就是里面必不可缺的女主。如果说,我的一生是一片夜空,那你就是那万耀闪烁的繁星!