描写我的同学的作文600字
我已经上初中了,有很多的朋友,但是,我有个最好的朋友,他的名字叫境夕。
他有一点胖,但是还蛮高的,学习也一般般,但是他画画非常好。有一次,他给我看了他自己画的“替身”,知道吗?那个“替身”看上去真的很像高级画师画出来的。那是一张脸,上面有几颗汗珠,嘴是歪着的,看上去栩栩如生。他给我看的时候,我都快笑死了,真的是太优秀了。
而且她他有一种特殊功能,就是他跟自己同姓的人过不去。之前我和他明明只是在玩,但是因为玩的过火了,他被老师罚写800字检讨。还有一次,更好笑,明明是别人打他的,但是那个人却什么事都没发生,然后他自己却被老师罚写1000字检讨。唉,他真的是太可怜了。但是当他说出来时,我还是笑了,你想啊!一个人被打了,然后还被老师发现罚写检讨。嗯,这不是一件很让人想笑的事情吗?我说:“你周围还有很多姓张的呢,千万别惹他们,小心点,不然又要写检讨了,这次可能就是2000字!”
他告诉我,他现在打算画漫画,我看了前几章,好生动啊!他画的是一些各种各样的植物,他们都长的得不同。但他们都有一个共同特点,那就是长得非常的奇怪。明明就是一棵草,却雀画的画的会生气,还会着火,嗨,真是奇怪啊!况且有几个朋友,他们也是这部漫画中的一个角色,真是太有趣了。我对他说:"我也想加入。”他很快就答应了,真是我的好朋友啊!
他就是境夕,一个有画画天赋,画画画的得非常好,但是很惨的人。他每次都要替人背黑锅,唉,每次都被老师误会的感觉真不好,我打心底的里同情他。
这就是我的好朋友,境夕他真的好惨!