描写我的同学的作文600字
张欢,你一定很惊讶我会给你写信。我知道在你心里,你可能已经把我当成敌人了。上学期,我们有很多不开心的事。我承认我犯了很大一部分错误和责任。和你在一起的时候,我总是对你不冷不热,或者对你大喊大叫。我很抱歉但是在我的脑海里,不仅有这些不好的回忆,还有很多美好的回忆。你还记得最豪华的地方吗?你还记得我们一起去吃饭吗?
我知道我曾经对你很霸道,也可能是我对你不够了解,所以我把你当成一个可以随意发泄情绪的对象。我以为你不会介意,但我错了,因为你让我明白了对待朋友也需要尊重和爱。就像你之前说的,我让你一步一步开朗起来。你很感激我,也很高兴认识我。我不是这样。上学期大部分时间你都和我在一起。不管怎样,我应该谢谢你。也许我们不能回到过去,但我仍然希望你不要恨我。我只想让你知道,我不是坏人。我真诚地对待每一个人。可能有时候我对待别人的方式对别人来说是无法忍受的。这正是我在一步步纠正的。我们不能回到过去,但我真的不想和任何人树敌。只是希望我们能放下彼此的敌意,成为普通的同学和室友。
还记得你寄给我一本癌症书吗?现在也送你一份,希望能化解我们之间的矛盾。我知道你喜欢记在心里的东西,也知道你的心思很细腻。没有我,你可能找不到一个可以帮你提建议,教你如何在情感上做到的人。但我还是希望你以后能乐观一点,敞开心扉和别人交流,这样你可能会更开心。最后,真诚的说,之前可能伤害过你,但请相信我不是故意的。我很抱歉。