描写我的同学的作文600字
花,过季时它散落了,等到到季时它又长出新的花瓣。这花就像我的同桌,一次次地换直到我上了初中,我的同桌变成新的陌生人。
一双灵动剔透的眼眸中,有颗棕浅色的眼珠,连带挺直的鼻子,和那双嫣红的小嘴,让五官精致,让一张白皙的脸庞变得栩栩如生。
她个子高我们第一次见面是在宿舍。当双方见面时,眼里都充满了打量。眼睛对视时眼眸里划过一道光亮,眼里承载着璀璨星河。第一次见面,我们都很沉默。沉默的空气中夹杂尴尬,但又不疏于喜悦。我们经过双方的名子来了解彼此,就这样我们成为了朋友。
我们都是话多的人。我们的话题经常在同一个水平线。渐渐地,我们了解了对方,还成为我的新同桌。她是一个单纯、直性子的人,说话不拖泥带水,为人性之爽快,很容易和他相处。她还是一个乐于帮助的人。
昨天下午,我因为东西还没整理好,而帮助我。当我衣服没地方放时,她会帮助我想办法,我们一起合作。在学习中,因为我某科学科没听懂,我都会向她请教。和他一起生活的日子里,我很快乐,是那从内心迸发出的喜悦,就像发现了新的大陆一样。虽然我们相处的时间很短,但都真诚的对待对方,互相进步,互相努力。
其实我是一个很孤单的人。在我的人生中,我遇见了形形色色的人,但他们都不足以像她这样对待我。我觉得从现在开始,我未来三年里有你陪伴,我不再孤单,我们要真诚的对待对方。要以互相为榜样,要互相为自己的目标而前进,我希望我高中三年里还有你,我的知己,我的新同桌!