描写我的同学的作文400字
我和吴**是最好的朋友,我们一天不在一起就彼此想念。 当然,我们也会吵架,但是我们不像有些人一样一吵就不在一块玩了,我们过一小会就和好了,并且比原来更好。 吴**还是我同学中最为大方的一个。有一次,她带了一个好玩的,我非常喜欢,于是我向她借一下玩一玩,没想到她大方地说:“看你这么喜欢,我就送给你吧!”我惊讶的说:“真的?”“真的”。吴怡乐毫不犹豫地说。我高兴极了。 有一个星期六我和同学去联华玩,那天我已经吃完饭了。到了联华她问我:“你吃不吃肯德基,我有卡,我请你”。我心想,同学真是一个慷慨的人。 今天下午我和她一起去买书皮。她说:“你要什么书皮自己挑吧”。我怕钱不够,我问她:“你的卡上一共有多少钱呀?”她说:“你放心吧,肯定够。”我还是怕不够,所以只买了两个书皮。在回教室的路上,她对我说:“我有钱,我任性。” 今年天学,她一进教室就给我一顶帽子,她说:“这是我给你的新年礼物”。当时我想,我的同学真是善良又大方。 我喜欢我大方的同学!