我的新同学作文
最好是萍水相逢。
有一天,我在和一个人踢钥匙的时候,看到他满头大汗,冲到走廊的阳台上。我正在踢钥匙,突然被他撞了一下,差点摔倒在地上。我想,哦,这个人好像在参加马拉松。他看到后说:“对不起!”他匆忙离开,一眨眼就不见了。没想到,他成了我的新同学。
他是谁?
不,让我介绍你。他是一个很有幽默感的年轻人。
有一次他和我们玩的时候,我们问他“999999什么时候相等?”他说:“我不会!”无法复制文本!”这引来了“诅咒”,他坐在地上,陶大哭起来。我们以为他真的一个个哭着笑着。没想到,他从地上一跃而起,让我们措手不及。后来他又唱:“谁说我好欺负,谁说我好欺负。”这种忽高忽低的语调太滑稽了,我们都忍不住笑了。哦,他太搞笑了,——直立。
正直,不是每个人都有,但他有。
有一次,我们班和他们班有一场足球比赛。我同学明明看到一个手球,他同学说没有。这时,他走出来,对大家说:“有一个手球!”他同学说他傻,我偷偷说:“他好傻!”他带着不以为然的表情对大家说:“实事求是就是真理。”我心里不由得对他产生了敬佩之情。他——简单。他的眼睛不大,但很强烈。他的鼻子是不偏不倚的,恰好“定位”在眼睛的底部,油嘴滑舌的嘴长在鼻子下面。他平时穿着一件绿色外套,一条牛仔裤,一双布鞋,散发着乡村气息,颇有都市气息。何——
好吧,简单介绍一下,你能认识他吗?他是谁?详情请听下分解。