夸夸我的同学作文
张睿熙
我的小伙伴——彭雅思,她不仅有一双大大的眼睛,而且还长着一口整齐洁白的牙齿,笑起来可爱极了!告诉你,她还是我们班公认的“小小书法家”呢!
之所以我们把她称为“小小书法家”,是因为她的字写得很漂亮。她写字时上身挺直,右手紧握笔杆,“横竖撇捺点”这些笔划,在她手中像会变魔法似的,总是能变成一个个漂亮、美观的汉字。班上的同学和老师没有一个不夸她的字写得好的。
记得上周,语文老师让我们默写古诗二首,很多同学“唰唰唰”拿起笔就写,而彭雅思却一笔一划,一丝不苟地写着。最后,所有的同学把作业本交上去以后,老师把彭雅思的作业给我们一个个传阅了一遍,我们都对她竖起大拇指,十分佩服她。
听了我的介绍,你们觉得我是不是应该好好夸夸我的这位小伙伴呢?