我的同学唐培煊长着小小的眼睛,乌黑发亮的短发,圆圆的脑袋,一看就是一个聪明伶俐的小帅哥。他可是我们班作文写的最好的呢!
有一次,杨老师让我们写一个风景优美的地方,那时候已经上了半节课了,我们构思着,多么希望能快点写出一篇好作文啊!但唐培煊比我们构思的要快,他就像一位作文大仙一样,用神笔一挥,一篇好文章就出来了。杨老师看了赞许地说:“写的真好!”唐培煊就用了短短的半节课,竟然能写出这么好的一篇文章,真让我敬佩!
我要多看看唐培煊的文章,也要多看一些课外书籍,争取也写一篇好作文。我希望唐培煊的作文越写越好,以后多写几篇惊天动地的超好文章。