小学三年级我的同学优秀作文
她有着一个“企鹅肚”,一双粗壮的腿,配上一双强而有力的脚,简直是为运动而生的,她就是我的同学——董皖青。
董皖青性格开朗。经常喜欢创立新的“游戏”社团,让我们一起玩。最近,她创立了一个好玩的游戏——抢东西。就是一帮人抢一个东西,所以经常会把她碰到,甚至把她撞摔倒,可她一直以来都不生气,并且因为发明了此游戏而沾沾自喜:有很多人都来参加她的游戏。她这个“老板”可忙了。
她还喜欢运动,尤其喜欢踢足球。前段时间的校级比赛,她作为我们班的前锋,在足球场上奋勇拼搏,帮组我们班拿到了亚军。看着她拿到了“希望之星”,我们由衷地为她感到高兴。
但是人无完人,董皖青也一样。有人说她喜欢向老师打小报告。虽然许多人说过她,但是她不改。所以我还是希望她将这个小毛病改掉。