小学三年级我的同学优秀作文
我有一个同学名叫张杰。
他长着茂盛的头发,一对炯炯有神的大眼睛,个子高高的,嘴巴时不时微笑一下,他是一位活泼开朗又很聪明的男生。
张杰十分爱笑——快听“张杰99分”张杰拿好了试卷一边笑着别提有多么的高兴,我还有一次找他时大喊:“小张”,一阵笑声这时在我后面传来了。原来是张杰一直走在我后面,我也“噗嗤”一声笑了出来。”
他十分好动。瞧!他原先站在这里的。你一转身,这“小张”就跑到别的地方了,你想找到他,那可不容易呢。
悄悄和你说,他的业余爱好除了有书、篮球、足球、打电脑,还有一个只有我与他知道的:撕卡片。
后来我才知道他用一百元买了卡片被他 妈妈打了一顿后便撕起了卡片解压。
这,就是我的同学张杰。