伟大的母爱的作文300字
母爱不仅体现在惊天动地的大事上,更包含在生活中的一件件小事中。
咳嗽时有没有一杯热水马上递到了你的身边?寒冷时有没有一件厚外套送到了你的身边?感冒时有没有一盒药片出现在你面前?
天气寒冷,衣服穿在身上,像被冷水浸泡过一样,冰凉冰凉的。妈妈每天都比我早起半个小时,把我的衣服放进烤火炉里烤着。我一起床,妈妈就把烧得滚热滚热的衣服送到我身边。
流感多发季节,我感冒了,发烧,脑袋晕,晚上不知多少次咳醒。妈妈只要听到我咳嗽就会起床,为我倒一杯热水,再快步回到自己的床上睡觉。
我从小不爱吃东西,学校的菜更是不合我胃口,妈妈就变着花样给我做吃的。今天是可乐鸡翅,明天买烤箱做烤鸡。还买了保温桶,早上做好可口的菜,装在保温桶里,给我带到学校中午吃。
妈妈,谢谢你对我细雨浇灌小树般的爱,我爱你。