伟大的母爱的作文300字
我们都知道母爱是最伟大的,也是最无私的。我们也知道,我们是妈妈辛辛苦苦生的,也是妈妈辛辛苦苦养大的。
我听过这样一个脑筋急转弯:在什么地方有免费午餐?有人说在家里。对!只有在家里才有免费午餐吃,以为家里有妈妈,妈妈一定不会忍心看自己的孩子饿肚子。天下的母亲都爱自己的孩子,而她们的爱都是那么善良,那么无私。
我的妈妈也非常爱我,当我生病时,她会照护我;当我做错事时,她会原谅我;当我运到困难时,她也会帮助我;当我……记得三年级时,因为长水痘所以没有去上学。那几天我连续发烧,妈妈很担心又很着急,带着我去医院看病。在医院里妈妈一刻都没有离开过我,每过一会儿,妈妈就会问我:“好些了吗?还在发烧吗?”在妈妈的照护下,我的病一天一天好起来了,到最后烧退了,水痘也都退了。
母爱永远都是伟大的,也是无私的,我也这样认为。因为在这个世界上除了妈妈还有谁会为我们付出这么多代价呢?