漫画老师写人作文500字数学老师
三年级时,我们班来了一位擅长数学的老师。
她眼睛不是很大,脸长长的,像一个大冬瓜,嘴里有许多牙齿,个个都洁白发亮。
俗话说,老师是人类灵魂的工程师,工程师嘛,一定要创新,所以一次老师带来三个大箱子,说:“我们来做个游戏吧!我这呢有三个箱子,找三个人一人摸一个纸条,如果是蓝色,可以再摸第二个箱子,如果还是蓝色,就可以得到一份小奖品,而如果是白色,就要根据上面的词语做出相应的动作。”老师这么一说,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试了。
首先,一个小胖子上场,他十分自信地伸出右手,从箱子里抓了抓,拿出来,结果出师不利,上来就是个白色,打开一看是“挤眉弄眼”,这下小胖子的脸红了,不过他还是把眉毛拧成s形,眼睛一会儿左看看,一会儿右飘飘。这个表演,把大家逗得哈哈大笑。
然后是个小女生,她第一次摸到是蓝色,可是第二次是白色,上面写着“进退两难”,她眼珠子一动,找来两把椅子放在自己的前面、后面。装作往前走不行,往后走也不通的样子,大家都给她的表演鼓起了掌。
最后是我,我连着两次都是蓝的,正当我摸奖品后,又是张纸条,打开一看“谢谢参与”,差点把我气的当场晕倒。游戏的欢乐让我们忘记了时间,真心喜欢上这位有趣的老师。
这就是我的“漫画”老师,一个让我们尊敬的老师。