漫画老师写人作文500字音乐老师
他有着一副高大的身材,长着一双又大又有神的眼睛,总是喜欢穿着一身白色的外套,还有就是那双总想听到美妙音乐的耳朵,他就是我们的音乐老师---杨老师。
虽然我只上过他几节音乐课,但那几节课也是我学的最快乐的几节音乐课,因为他和其他老师的教学方法是不一致,他清楚的知道,我们不会是因为我们还不会如何倾听音乐,了解音乐的每一个音调,就算我们会了也只是像背英语单词一样死读硬背下来的根本就学不好。而且他还提醒过我们在你学习一首歌的时候不要一直跟着它瞎哼哼,要先仔细地听,在看着乐谱唱。因为如果你注意力不集中那么一首歌的的美妙之处你就听不到了。
还记得在上个学期,我被推举成为了班上三名门球队员中的一个,在训练的时候我表现还不错,但我有些胆小,这成为我的一个缺点。还记得那一次,我们要和其他学校的门球队比赛,我就紧张了起来,可就是因为紧张使我的状态特别的差,与他们比赛,我竟然一球未进,这让我气馁极了,这时,在旁边观战的音乐老师走了过来:“没关系,第一次比赛紧张是正常的,下次努力。”就这么简单的几句话,是我又充满了信心。放心吧,我一定会更加努力的。
这就是我们的音乐老师,一位平易近人善于跟孩子们沟通的老师。