漫画老师写人作文500字音乐老师
每当上音乐这堂课,那位漂亮时尚的音乐师就唱踏进了进了教室,带来了丰富的人生,给我们一个深刻的教育。
上学期我们学校来了新音乐老师,她长得很漂亮,有一双微微上挑的眼睛,一眨一眨的,更加露出了几分妩媚。她有着一头黑色的波浪披肩发,有时扎成一个靓丽的马辫,有时会散开。项老师有一双灵巧手,细细的手指可以指挥出优美的音乐。还有像樱桃般的嘴,张开就能露出两排洁白整齐的牙齿,还能唱出动听婉转地歌曲,展现出了无穷的魅力。
有一天,“叮叮叮”上课了,我们赶快回到自己座位上坐好,等待老师给我上课。过了几分钟,只见穿花裙子的项老师进了的教室。我心里很高兴,因为我喜欢音乐课。项老师翻开书说:“今天先复习一下晚春这首歌吧。”只听见“哗哗”地翻书声,教室里便充满了全体同学的歌声。
可是我们这首歌唱得不好,心里特别紧张,心跳速度越来越快。老师似乎知道了什么,便对我们慢慢深吸一口气。我们渐渐放松下来,柔和地唱起来直到唱完。老师竖起大拇指说:“你们唱得特别捧,奖励给你们看电影。”我们一听,都很高兴,老师也笑了。
这就是我的音乐老师,当我们遇到困难的时候,她会鼓励我们,她会微笑着表扬我们。所以,我喜欢音乐老师。