漫画老师写人作文500字音乐老师
她,个子不高,一头乌黑微卷的短发,高高的鼻梁上总是架着一副纯装饰性的金框眼镜。
她每天穿的衣服,都有所不同。有时,是齐脚跟的长裙;有时,是金边短上衣加上一条破洞牛仔裤;有时,是两边不对称的上衣加上一条宽松的银黑色裤裙,别致极了。
每次一到上课时间,有乐于表现的同学,就会拿出一包纸巾,抽出几张冲上讲台,平整地铺在桌面上。不一会儿,她来了,看到讲台上的纸巾,满意而欣慰地笑了。那洁白的纸巾要用来安放她那精巧的LV手提包,可不能让它粘上粉笔屑。
她教我们唱歌时,一开口,美妙的音色就婉转悠扬地从她嘴里跑了出来,悠悠扬扬,一会儿高,一会儿低,一会儿强,一会儿弱,仿佛在幽幽地敲击着我们的心灵之门。那无与伦比的歌声,一直到下午放学,都在我的耳边如一团烟雾般轻轻地、意味悠长的回荡着,真是余音绕梁,三日不绝。
她还是学校专职的摄影老师,她拍出来的照片,总是欣喜地与我们分享。有时,她会把火红的枫叶拍给我们看;有时,她会把金黄的桂花拍给我们看;有时,她也会把校园里成熟的橘子带过来,现场拍完就分给我们吃。所以,每到音乐课时,我们除了耳朵舒服,视觉也很享受,就连味蕾都得到了满足,真是全方位的滋养。
你们应该早就猜到“她”是谁了吧?没错,她就是我的音乐老师,一个十分爱美且善于欣赏美的人。