漫画老师写人作文500字音乐老师
我们的音乐老师长得很漂亮,她大大的一双微微上挑的桃花眼一眨一眨的,更加显出了几分妩媚。她有着一头棕黄色的波浪披肩发,有时扎成一束靓丽的马尾巴,有时乖巧地散开,让人眼睛都花了。她有一双灵巧的手,细细的手指可以弹奏出优美的音乐。还有那像樱桃一般的嘴,张开就能露出两排洁白整齐的牙齿,还能唱出动听婉转地歌曲,展现出了无穷的魅力。
我一看见她,就觉得她像一个音乐天才,果然如此,她的音乐才能各表现在弹奏和唱歌上。
音乐老师才很年轻,弹奏本领就已经这么有经验了,瞧,她的十根灵巧的手指轻轻地落在琴键上,在那黑白跑道上跑了跑,又抚触着琴盘小心地滑过,就像流星雨频频而来,我们感受到了温柔,音乐老师又强有力地弹响了几个键,仿佛火红的太阳从东边冉冉升起,多么潇洒、多么辉煌,我们又感受到了光明,一首歌弹完了,大家都如痴如醉,多么美妙的意境哪!
我怀疑音乐老师天生就有金嗓子,一展歌喉时没一个人动一下,有多动症的人也会被迷住,一动也不动,她的歌声,多么美妙,仿佛山间的清泉拍打着石壁,仿佛林中的鸟儿正放声欢唱,多么动听,多么优美,真令人陶醉呀!
我们的音乐老师不仅美丽,还是个音乐天才哪!我爱我们的音乐老师!