漫画老师写人作文500字语文老师
当我拿起笔开始描绘时,我心中的“漫画”老师便跃然纸上,她就是我们美丽迷人、思维敏捷、能说会道的语文老师——殷老师。
殷老师总是戴着一副黑色的眼镜。她那双明亮的大眼睛,仿佛海水一般清澈透亮,她的眼神非常犀利。她还有一张能说会道的嘴巴,这让她显得更加美丽迷人。
殷老师思维敏捷。上课时,她手持电脑专用笔在白板上轻轻挥几下,白板上就神不知鬼不觉地出现了一大串文字。紧接着,大家感觉好似有一阵风飘过,不一会儿那道题目的解答过程就全部出现在白板上了。殷老师那动作行云流水,一气呵成。
殷老师能说会道。当我们遇到难题时,她就会把解题方法和思路,以及技巧条理清晰地讲解给我们听。有时还会督促我们把课文记得滚瓜烂熟才肯罢休。当我们遇到生活上的烦恼时,她还会用一些名人的故事来鼓励和激励我们勇于战胜生活和学习上的困难。可以说,她那张巧嘴为我们化解了不少的难题。
殷老师,您是音乐家,用辛勤的汗珠演奏出了知识的乐章;您是魔术师,把各种各样的知识用有趣的方式传授给我们。在我的心里,您更像一位优秀的导游,在我们迷茫时指引方向,带领着我们走向广阔无边的知识海洋。
我很喜欢这位“漫画”老师,她既可爱又有点凶狠,还有些霸气。这样美丽迷人、思维敏捷、能说会道的“漫画”老师你们喜欢吗?