漫画老师写人作文500字体育老师
今天我要给我的一位老师“漫画”,你们猜猜我会选择哪位?是严肃认真而又不失活泼的班主任罗老师?是说话温情似水的语文老师?还是上课爱搞笑的“黑大个”体育老师呢?那一定是我的体育老师了。
体育老师最明显的特征是个子高,皮肤黑,脸上还有几大颗青春痘。他身材健壮,五官端庄,一双大眼睛炯炯有神,体育课上每当与他偶尔对视时,就如触了电似的感觉。他走起路来大步流星,气度非凡,绝对大将风度,他就是我们的大名鼎鼎的体育张老师。
张老师是一个名副其实的孩子王,他十分搞笑,总能把大家逗得哈哈大笑,原本严肃无趣的课堂总能出现欢声笑语,这种活而不乱的课堂气氛,使我和同学们都非常喜欢上体育课。别看“黑老师”如此搞笑,他可是一个教学有方的老师。在张老师没有来之前我们都怕上体育课,提及体育课就觉得没有兴趣,都盼着能被数学老师或语文老师叫去补课,可自从去年张老师到任至今,虽然时间不长,但大家对体育课的态度都经历了180度的大转弯,我们都爱上了体育课。
张老师的体育课内容丰富多彩:有时在教室,有时在操场,他经常带我们做游戏,做起游戏来感觉他玩的比我们还开心,也许在他看来体育课就是放飞我们的游乐场。但有时候他也会像头雄狮,威严的吓人,记得一次操场体育课公梓轩不守纪律,打打闹闹阴阳怪气,只听张老师大吼一声:“公梓轩出列!”这就是我们的“黑大个”体育张老师。