老师犹如一阵春雨,滋润着我们这些祖国的花朵,呵护着我们,教我们如何健康、快乐地长大,教我们如何做人,如何努力,把所有心思都贡献给了我们这些学生。
我的老师——采采老师是一个胖乎乎的小伙子,有着一个大大的仿佛哆啦A梦的万能大肚子,含着微微双下巴的脸蛋上,架着一副像酒瓶底子一样的大眼镜,身上穿着一件红火的衣服越发的显得可爱……
采采老师还是一位幽默搞笑的老师。有一次上课他讲到了水分十足的黄瓜,说着说着就告诉我们:“如果听到口渴的话,可以咬一口自己的肉尝一尝,因为‘吧唧’一口下去可是水灵灵的哩!”说完“啊”地一声把嘴凑到手臂上,假模假样地咬了一口,随后“哈哈哈哈”地笑了起来……
采采老师还十分爱小动物,每天上课总会把大狗“大熊”带在身边,在下课的时候就会抱着它用温暖的手轻轻抚摸着对它十分友好。而且每次老师都会放关于“大熊”的小彩蛋,却也离不开幽默。记得有一回的小彩蛋可搞笑了,就是老师早上起床拖地双眼在左盯右看,结果“大熊”跑来了一直去抓拖把,老师把拖把抬高它就一蹦去拿,如果在地上拖来拖去,它就用身子扑去。所以每次老师拖地总是小心翼翼地,“大熊”虽然调皮,但他却总是不打“大熊”,还细心照看它……
好吧,哆啦A梦版的采采老师就是这样一个幽默善良的老师。