漫画老师写人作文500字音乐老师
如果你问我我最喜欢哪位老师?那可就是非音乐老师莫属了。
我们这位音乐老师他的个子矮矮的,眼睛小而炯炯有神,头发像个鸡窝。每一次我们见到他都会有一种想要捧腹大笑的感觉。每一次上音乐课都是我们最快乐的时光。
记得有一次,音乐老师在课堂上教我们唱《学习雷锋好榜样》,他叫我们一排一排的唱,老师叫到耿文焯那排的时候,耿文焯却没唱,这当然没逃过音乐老师那小而炯炯有神的双眼。音乐老师把他叫起来,问他为什么不唱,他老老实实地回答因为我不知道唱什么,说道这我们哈哈大笑。音乐老师幽默地说:“那你为什么不问问别人呢?”我们以为他不会问哪想道他还真问了,还很大声地问。听到这我们不由得地再次哈哈大笑起来,坐在前面不苟言笑的班主任也笑了。
我们的音乐老师也是经常换发型的,那鸟巢般的发型,再配上那招牌的撩头帘动作,帅呆了!音乐老师还给我们抛了个媚眼,大家顿时呕吐,音乐老师您可是个男人,请自重啊!大家别看音乐老师平时十分幽默,但是工作起来也是很认真的,我们班有几个唱歌跑调的,但是音乐老师没有瞧不起他们,反而更重视他们。
在上音乐课的时候,我们整间教室都是充满着欢声笑语。就算心情再不好,来到他的课堂也会让你的心情由阴转晴。
我喜欢我的音乐老师,隋老师!