漫画老师写人作文500字音乐老师
我的音乐老师是一位皮肤黝黑黝黑的男老师,我们都非常喜欢他。
他的头发不多,尤其是中间那块儿,光再一照,就像光滑的小夜灯一样,油亮油亮的。当他睁大眼睛时,额头上会有两三道横的皱纹。老师虽然皮肤有一些黑,但看起来很健康的样子。音乐老师一使劲,脖子和手上就会出现突起的青筋。老师很讲究,总是穿着那双锃亮锃亮的皮鞋。
每当老师走进教室,都会对我们投来微笑的目光。老师对我们非常和善,对待那些调皮的学生也不会厉声呵斥。
最让我们哭笑不得的就是老师唱歌时的模样了。那节音乐课,老师用美声给我们唱歌。老师睁大了眼睛,炯炯有神地注视着每一个人,鼻孔也张得很大,一串串美妙的音符从他的“o”型嘴中唱了出来,老师的样子像一个小丑逗得大家笑得前仰后合,更搞笑的是,老师还不知道有些人为什么笑,疑惑的小眼神在每个人那儿扫来扫去。
音乐老师唱的歌其实很好听,有时他用真声唱美声,有时他用假声唱高音,听起来很有层次。因为我们没有用课本,班班通又看不清,于是老师把歌词写在黑板上,一句一句地教我们唱,一遍一遍地教我们唱,一首一首地教我们唱。尽管我们有时记不住调子,唱的不好听,但老师几乎从没批评过我们,总是耐心地再讲一遍。
很喜欢音乐老师,他尽自己的能力交织出了一首首歌曲,回荡在班级,回荡在我们的心中!