漫画老师写人作文500字数学老师
我们有一位专业挖坑的“坑神”老师,她就是教我们数学的孙老师。“坑神”这外号,可不是随便便便就可以得到的,孙老师就是实至名归。她是我们班公认的“挖坑专业户”,挖的坑不但多还很深呢!
有一次,我们在上数学课,孙老师出了题,问:“小明坐在第四行第五列,用数队怎么表示?好好想想哦。”我们异口同声地回答:“数队四五!”老师听完,笑了笑,神秘地说,“你们再想想,这是一个坑!有的人看见坑就会往里面跳。”“啊,应该是数队五四!”反应快的数学课代表,立马惊呼起来。我们这才反应过来,本来简单的题目,被老师这么挖一个“坑”,我们全都掉下去了。后面的数学课上,我们读题非常小心,生怕又被“坑神”老师给坑了。
孙老师无论是上课,还是在作业上,都不会忘了她的职责挖坑,所以我极度认为,她不应该从杭师大毕业,应该是中国蓝翔挖掘机学校毕业的专业挖坑的嘛。
孙老师虽然被称为“坑神”,但这位坑神长得还特别漂亮。她有着一头黑色短发,一转身头发就会甩起来,帅帅的,好看极了。她小巧的鼻梁上架着一副黑色的圆形眼镜,里面嵌着一双水汪汪的大眼睛。那双眼睛可是火眼金睛,非常厉害。谁要是在她转过头的那一刻,做了一个很小的动作,准被发现。
就这样,在孙老师的专心教学,以及专业的“挖坑”助攻下,我们班的同学反而越来越喜欢数学课了,据说踩坑会上瘾哦。