漫画老师写人作文500字
同学们,你们有“漫画”老师吗?我不知道你们有没有“漫画”老师,但我有,我的“漫画”老师,不是美若天仙的音乐何老师,不是严厉的体育吴老师,也不是和蔼可亲的田老师,更不是强壮的钟老师,而是我们天天都能见到的班主任贾老师。
一头乌黑的长发,一双大大的眼睛,一张樱桃小嘴,合成了这样一个温柔的贾老师。
为什么说贾老师是一个温柔的老师呢?这是因为有一次我做错了几道题,我本以为惨了,贾老师一定会严厉地批评我。可没想到她却和蔼可亲地对我说:“这道题是这样做的……知道了吗?”我说:“知道啦!”贾老师点点头说:“知道了,那我们把错改了就好!”
贾老师不仅是一个温柔的老师,还是个爱思考的老师。说她爱思考,是因为她想到了一个激发我们天天向上的活动,那就是我们班的“班级拍卖会”。每学期一次,这个活动是贾老师想出来的。拍卖会拿什么拍卖呢——积分。每次我们做题做对了,可以加星,再兑换积分,用换出来的积分再折算成拍卖用的筹码,进而拍卖。
每次拍卖前,她还会让大家做拍卖号码牌,做得特别好的,还可以继续加分,大家很喜欢这个活动。每学期为了积分卯足了劲,大家你追我赶,期末的拍卖会也是高潮不断,大家收获满满。
这就是我的“漫画”老师,一个外表刚正,却默默地为我们着想的老师,她就如一个园丁,为我们修枝剪叶,指引方向,同学们,你们喜欢我的“漫画”老师吗?