漫画老师写人作文500字体育老师
在学校里,常常可以看见一位老师带领着学生在操场上奔跑,那就是我们的体育老师。
他有一双大大的动漫眼睛,乌黑的眉毛弯弯地挂在眼睛上面,冷峻的脸上有一道疤痕。他每天穿着运动服,上衣袖子上总是有黑白相间的条纹。
他的个子非常高,连进我们教室的门都要低着头。他的身体非常健壮,每当他跑步追我们的时候就像风一样,“嗖”的一声就跑到我们前面,指挥着我们。
我们的体育老师非常有趣,有一颗和小孩子一样的童心。每当有同学拿出新奇的小玩意儿,他就会凑过去,问同学拿的是什么,怎么玩。
我们的体育老师非常爱笑,但有时也很严厉。
有一次,上体育课时下雨了,所以我们就在教室上课。我和几个同学在看一本非常大的百科书,体育老师立刻就被吸引了过来,趴在桌子上和我们一起看。有一个同学坐得离他最近,那个同学射了一个墨囊,射到了老师旁边的笔筒上。老师先是吓了一跳,然后笑着问是谁干的。那个同学站起来结结巴巴地说是他,这时,老师张大嘴巴,大笑个不停,全班同学也都在笑。终于,老师停下了。他一脸严肃,大家不知发生了什么事,都被镇住了。没想到,老师是故意逗我们。见我们不笑了,老师又忍不住笑了起来。
这就是我们的体育老师,一个非常有趣,像小孩子一样有好奇心的老师。