漫画老师写人作文500字数学老师
我的数学老师是周老师。她有一头微卷的短发,一双严厉的眼睛能穿透鼻子上的眼镜,看透我们的内心。她十分厉害,有很多神级技能!
一次,我们班有一位同学小声说话,周老师的“顺风耳”便捕捉到了这一细微的响动。周老师一回头,飞出了一枚“武器”——粉笔头,粉笔头在空中划出一道优美的弧线正中那位同学桌上,还在他的书本上打了几个转,之后那位同学再也没有上课乱说话了。
还有一次,周老师在改作业时,教室里突然十分吵闹。周老师受不了了,使出了“狮吼功”大吼:“安静!”那声音震耳欲聋,我感觉眼前一花,全班的桌子似乎往后移动了1厘米,教室一下子安静得连针掉在地上的声音也听得到。从此以后,一旦周老师走进教室,同学们立马安静下来,像一只只文静的乖乖兔。
不过周老师最厉害的神技,要数“眼神杀”了。课堂上只要有一个同学说话或者走神,周老师那炯炯有神的“眼神杀”就射了出去,那说话的同学仿佛无形中被手盖住了嘴,怎么也说不出话。周老师眼神一扫,我们纷纷成了乖宝宝,正襟危坐,目不斜视,马上投入到学习中去了。
周老师的这些神技收服了我们全班同学。我们班的数学成绩在年级段总是名列前茅。
我们的周老师是不是特别厉害,我十分敬佩我们的周老师。