漫画老师写人作文500字语文老师
今天,我要来聊一聊我的语文老师;全老师。相信你们很多同学都认为老师全部都很严厉,但是我们班的全老师,就不一样了。
全老师既是我们班的班主任,又是我们班的语文老师。她从一年级接任我们,一直没有变过。全老师的脾气很好,性格也很温和,几乎没有几次对我们发过火,她经常对我们微笑。讲到有趣的地方时,也不忘记对我们微笑,她的微笑像一个大手掌,抱住了一些同学不爱学习的心。每学期,我们班都有不少同学进步。全老师还有一双孙悟空般的火眼金睛。上课时,老师的眼睛就像千里眼一样,任何同学的小动作都被全老师看得一清二楚。
全老师从二年级起就喜欢剪短发了。我记得在一年级刚开始时,全老师还是长头发,可是自从接任了我们后,老师就剪了短发。老师的衣服似乎有很多。我每天几乎都能看到全老师穿着不一样的衣服来教我们。全老师的心情也每天都不一样,有时候开心、有时候伤心、还有时候是生气,总之,老师的心情是随着我们表现的变化而变化的。
我每次去全老师办公室时,总可以看见全老师在批改作业,或是在写学习的教案,全老师有个儿子,也有家庭,每天却还要为我们忙这忙那,我们有什么理由不听老师的话呢?
有一句话说的很好,老师是学习路上的指路灯。而全老师就像是我前进路上的最亮的那盏灯。