“漫画”老师写人作文
体育老师的个子中等,身体很强壮。他常常穿着黑色的运动服,运动裤,运动鞋,看着很有“体育范”,大家都很崇敬他。
上课的时候,老师就是大家的“国王”,大家需要听从他的指挥。要是犯错误,他就会吹胡子瞪眼,犯错的同学立刻被“拉下去”。
有一次体育检测,体育老师仿佛换了一张面孔似的,他悠然自得的坐在那儿,看着大家跑步。日渐的有的同学跑不动了,有的同学想喝醉了酒一样,摇摇晃的;有的东西按着肚子“哎呀,哎呀”;还有班里的一个跑步冠军也日渐地跑慢了;更多的同学气喘吁吁。体育老师却一动不动地冷笑着,大声喊道:“继续跑,不可以停下来,停下来我给你们打零分!大家心想:平日体育老师见了大家都笑眯眯的,很温柔,目前考试了,仿佛突然都认不得大家了。这就是大家的体育老师——变脸侠。
大家体育老师有一个很有个性的绝活——吹口哨。他吹哨子的声音特别响亮,底气很足,我学了好几次都学不会。老师没来前,大家还活蹦乱跳,可是老师一吹哨子让大家集合,大家就鸦雀无声了,立刻跑到老师身边。他首次只是对大家的警告,只须他再吹一次,大家就会被老师惩罚了;要是第三次吹,大家总有人就会被老师打板子了。所以大家每次都要遵从“哨子”的命令。
老师是一个很喜爱打篮球的篮球迷。大家给老师起了一个外号“篮球侠”。这个外号可不是白起的,有一次篮球比赛,大家在篮球场上一眼便看见了体育老师。体育老师穿着红黑镶嵌的篮球服,老师抢球动作好厉害,一边跑一边抢,手急眼快,一次次冲破对方的防守,投篮。由于有这样一位“猛将”,大家很看学校的篮球赛。
大家的体育老师就是这样一个很有个性的老师。我喜爱体育老师!