自己作文500字
我不知道该说我健忘还是故意健忘。我想我不会记得再过几个月我就18岁了,如果没有朋友的提醒,我会正式成为一个成年人。在过去的18年里,我没有经历过其他年轻人经历过的大风暴。没有人拥有难忘的青春。在我的18年里,我已经平淡到足以记起。
在这个终将逝去的青春里,我想我应该对自己说些什么,当我年轻的时候,将来谁会不知所措?
我想对自己说——也许,一旦我迷失了方向;也许,一旦自己让许多人失望;也许吧。。但我认为这没关系。因为,我可以在叛逆的青春中成长,找到正确的方向。我想我记忆中那些所谓的记忆已经成为我年轻时的印记。
我想对自己说——在青春飞逝的时候,曾经我留下了太多叛逆的鄙视。但是将来我可能会对生活有更多的了解;更珍贵。如果有一天,我会发现将来我会给自己留下一个又一个宝贵的人生经历。
我想对自己说——也许,我没有一个挣扎着的高中生的大学梦。它也没有社会青少年稳定而沉重的经历。然而,不愿意满足于现状,我对上面提到的生活没有太多的渴望。也许,我现在想要的可能只是一个舞台。一个足以让我展示自己并充分发挥自己优势的舞台。
我想对自己说。
我想对自己说太多,但没关系。有一天,当我在未来不知所措的时候,我会知道我年轻时的每一句话。