《家》作文500字
暑假刚到,爸爸便带我和朋友们一起去山西武家湾游玩。这里的景色非常迷人,有“太行休闲第一湾”的美称,我非常喜欢这里。
下车第一眼看到的是武家湾水库,我从坐车的迷糊中一下子兴奋起来。高高的大山披着碧绿的外衣,山腰间云雾缭绕,山脚下水库水清澈碧绿,水中鱼儿自由自在的游来游去,吊桥两岸芦苇随风摆动。我心中不由的感慨:真美!我们玩了一会儿,继续前行。来到武家湾村里,这里依山傍水,门口的河道内放着些竹筏,这儿也是我们玩得最疯的地方了。我们同行9个人租了两个小竹筏,大人们负责划竹筏,我们四个小朋友每人买了一个水枪,准备打水仗。两人一组开始对战,我和队友赶紧吸了满满的一枪水,朝对面喷去,刹那间,其他两个小朋友都变成了落汤鸡。他们也不甘示弱,把水枪对准我们,我赶紧躲在了爸爸的身后,爸爸却变成了落汤鸡。我又向“敌人”发起进攻,“敌人”这次也学得很机灵,赶紧躲到了大人的身后……水战太激烈了,大人们赶紧撑起竹筏,往远处划去。我大声对叔叔阿姨说:“不要逃跑,追击!”一会儿,竹筏又划到了一起,我们又开始对战,最后,所有人都变成了落汤鸡。虽然衣服全湿透了,但是,大家玩得都不亦说乎。
时间过的真快,两天的行程很快就结束了,我恋恋不舍地向武家湾道了别,然后和好朋友一起依依不舍地回了家。