自由的作文
在那一瞬间,我仿佛,像一只在笼子里待了数千年,突然放飞,自由的飞翔在空中的小鸟儿,得到了那种快要遗忘的自由,突然之间变得无拘无束,没有了束缚,从那一刻,让我感觉 从此之后的我,会是一个崭新的我,会与以前的我截然不同,我再也不会是以前那个被人束缚的我,我变成了一个自由的,随心所欲的我。
我是自由的,我是自由的!我是自由的啦!!!
曾经的我,羡慕过许多许多,羡慕花,她那么鲜艳,那么芬芳。羡慕草,它那么坚强,那么勇敢。羡慕树,他那么挺拔,那么高大。可我最羡慕的,却是那空中自由飞翔的小鸟,并不是因为它可以飞翔,拥抱天空,拥抱白云,也不是因为它那七彩的羽毛,悦耳的歌声,只因为它,是自由的。
我想过无数次,自由,是什么?我想过无数次,自由,是什么样子的?我也想过无数次,关于自由的一切。
可是我的心中,却永远都没有一个固定的答案。
是因为没有一个满意的答案,还是没有任何想法,又或者犹豫不决,不是那么果断。
无论是什么原因,或许都已经不重要了。
人常说,要向前看,过去了的,都已经过去,你再做些什么,你改变不了什么。若是这样,倒不如往前冲,去看看前方什么在等着你,是惊喜还是惊吓?你,不好奇吗?