我的自由作文
“闺女,快把电视关了,不是不让你看嘛?快,马上把这几套题做了。”爸爸大声叫道。我听见了,便马上关掉了电视,跑到爸爸面前,极不情愿地接过那几套题。“讨厌死了,整天让我做题,不让我玩,掠夺我的自由。”我烦怒地说。有时我甚至怀疑:我到底是不是他女儿?每天给我买卷子,到了周末让我做,把我压得喘不过气。我愤怒的想着,心里充满了不满。
把我的周末生活安排得满满的。回到家做完作业就做卷子。所以,我不想过周末,因为爸爸一定不会放过这两天时间。一定会让我做题,把我玩的时间全部除去。每当我看到别的小朋友在外面快乐的玩耍,而自己只能在家了做题时。我痛苦地呻吟着:“为什么别人那么自由,而我却只能在家里做题呢?我也想得到自由。”同时我又是多么羡慕别人拥有自由。
想想小时候,爸爸对我真好。每天都给我买很多零食和玩具,还带我游山玩水。可现在呢?爸爸哪会这样啊!哪里会满足我这么多要求。所以我好想得到自由,因为有了自由我就可以游山玩水。
爸爸我知道您爱我,可是希望您不要掠夺我的自由。
在此,我希望全天下的父母们不要剥夺孩子们的自由。还我们一片自由的蓝天,让我们在这片蓝天下自由的成长!