我的自由作文
想想以前,我是多么的自由啊!父母相敬如宾,我和弟弟生活在一个其乐融融的和谐家庭。这样的自由我已经知足了,只希望爸爸妈妈能好好在一起,每个星期日,我从学校回家的时候,一家人可以围着一张桌子吃饭。
可为什么上天连我这一点点小小的自由都不答应,都要夺走呢?
一个繁星满天,美丽动人的夜晚,却成了我失去自由的夜晚。
爸爸告诉我,妈妈看见有女人发短信来,就大发雷霆。前几天妈妈不让那个爸爸回家睡觉也就算了,现在连自己也回娘家了。平日里温馨的家,现在变得空荡荡的。
我听了这个消息,顿时心烦意乱,不经意间,眼泪悄悄流下来。无声地落在地上……
妈妈爸爸,现在我的学习成绩下降了。只要一想到妈妈,眼泪就像关不住的水龙头里的水,哗哗地流。
为什么,自由的家庭为什么那么难获得?难道过去家中的那种自由一去不复返,就像时间那样?我不相信这个玩味的家庭会破碎。我希望妈妈只是误会了,我希望以往那样的家庭回来,不要再让我担惊受怕。
我渴望的自由,只是让父母、我和弟弟过着平凡而快乐的四口之家的生活。