月的作文500字
时间从未止步,岁月似水流逝,桃花开了又谢,谢了又开时间。没人明白,时间为何不停留在自己最幸福的时刻。
下雨了,他坐在咖啡厅里喝着冒着热气的咖啡,闭着眼睛,倾听着“嘀嘀嗒嗒”的雨声。可是,他却不时地看着自己的手表,又向厅门口望去,似乎在等待着什么,可是窗外只有撑着雨伞走在淅沥路上的路人。没有人进来。他自言自语道:“最后了。”
周围只剩下冰冷的包围,时间仍在流逝,就如飘落的桃花,只留下死亡的气息,埋没在泥土深处。
他坐在那里很久了,街上的雨早已停了,淅沥的路干了许多许多,放在桌上的咖啡也早已冰凉。他趴在桌上,不知睡了多久。突然间,一只手搭在了他的肩上,让他感到了温暖。他回过神来,看了看身后的人:“咦?是你啊,你在这干什么?”一位留着长发的女子站在他的身后。她看着他那双不知为何黑了半圈的眼睛,拍了拍他的额头,笑着说:“你傻了吗?难到你忘了,我就在对面那家服装店工作啊!”他也笑了笑:“是的,我都忘了。”俩人傻笑了半天,于是一起走出了咖啡厅,走上了街……