月的作文500字
问起七月的印象,让我不堪回首。
七月给我的印象第一就是忙、累、苦。在七月份妈妈不仅给我报了多样化的课程,还报了工作单位的托管班,使我一周的时间完全被安排在了课程表里,不是学习就是睡觉,没有一点自由感。我的人生犹如一场学习的追逐赛,永无止境。
我跟托管班的同学们聊了聊,发现就我是最忙的一个人,从这跑到那头忙着学编程、英语、跆拳道、画画、双排键、综合素养、奥数等等之类的,似乎没有哪个人比我更忙了。我也曾多次祈祷我妈妈能让我获得一丝光明,可是每次妈妈的回答总是让我绝望。我常常躺在床上,在玻璃外面的繁星是多么的耀眼,多么的神秘美丽,使人捉摸不透。不禁想起一年级的生活是多么美妙,没有约束,自由自在。看着手指间的烁烁星光,自由是什么?它又在哪里?对我来说,这是一个永恒的难题。
七月是多么的美好,天边的霞光是多么的灿烂……妈妈,请您从孩子的角度来看,您会发现现在的我是多么的痛苦,请您放开那些不可能的想象和执着,别忘了我才是一个小学四升五的孩子啊。