同学们,转眼间我们已经度过了美好的假期生活,开始了新一学期的学习生活。天气也是如此,炎热的夏季离去,凉爽的秋天欢快的跑来了。
秋天以往给我的感觉是很萧瑟的。因为在秋季万物都将要调零了,鸟儿们要南迁,到了晚秋的时候更是看不见一丝生命的迹象。可今年却与以往不同,我观察树冠时,绿叶在慢慢地变黄,然后慢慢落下,给大地预前准备一层防寒的“棉被”,秋天山上又是另一幅画像,五颜六色,好像是用“世间所有的颜料画成的″。
秋季是一个大方的季节,它给人们带来了粮食还有水果。秋天是一个红色的季节作文,不是因为秋天的主颜色是红色,而是我们伟大的新中国是在这个季节诞生的,这更让我对这个季节充满了敬意,让我更加深刻的了解了这个季节的美丽和意义。在这个季节里的生命也非常坚强,比如菊花,当别的花黯然谢幕,它才刚刚开放。也许是秋天不忍心让我们在它那里看不到美丽的景色,所以留下了这一抹别样的风景。秋天也是一个开心的季节,大获丰收的农民们一个个都非常高兴,他们非常感谢赐给他们粮食的“恩人″。
秋天,一个多么美好的季节。它有着丰富的内涵,装满许许多多的美好事物,正因为这样,所以我尤其钟爱秋天。