月的作文500字
问世间情为何物?直教人生死相随?芸芸众生,颠痴傻怨,难免爱恨交织;悠悠爱恋,缘生缘灭,为何聚散总无常。
巅簸一路红尘,邂逅几段尘缘,送走几番秋月,风潇潇,雨迢迢,心酸的泪水划过忧伤的眼角,淹没在情深绵长的江南水乡,一往而深。
塞外风沙琅琅,拔剑长川,望眼千里烟波,听不见昭君离曲,抚不平英雄悲怆。
左岸的江南,寒水深处,翠烟弥蒙,是谁的几许蹙落的笛音忧伤地回响在无人问津的深夜,谱成一首偷渡流年的挽歌,只落得一番黯然神伤的失落与自怜。
把酒东篱,独饮离愁,三江水月,孤影成双,误入相思门,苦,无处诉相思。
时光在左,爱情在右。真正的爱情,必须还与时日成长,从一粒破土而出萌芽的种子,通过生根发芽,经过细心的呵护,在时光的雕刻和浇灌下,渐渐成长为一棵参天向阳的大树,直至瓜熟蒂落。
于我昔时,半生流离,情路飘摇,一心苦苦追求幸福,爱情总是擦肩而过,为何?尽是情深缘浅。待疲倦落满双肩,已是人去楼空,曲终人散,再回首,梦更空,事过境迁,只徒添一道伤痕罢了。
雾里看花,水中望月,谁能了解爱情这变幻莫测的世界?掏走云飞 ,花开花谢,归燕过三关,相思无足雁,映日荷花为谁红,有谁明白,岸上少年踯躅流连不散的悲悯心事?
浅痴轻癫情无常,愁看花落流云殇。缘深三生石前误,只影青灯枉断肠。
风吹叶儿落,人已分天各,罢了,罢了,一个故事只能告一段落。