月的作文500字
夜晚很安静。我坐在窗前,等待月亮升起。
看,带着金戒指的月亮终于从山后升起了!首先,月亮是金黄色的,像轻烟一样慢慢穿过一缕缕白云,向上升起,然后再向上升起。突然间,月亮的颜色变得更亮了,它升得更高了。它圆圆的脸上,挂着温柔的微笑,静静地望着大地。
几朵银灰色的薄云在它周围盘旋,就像仙女在跳薄纱舞。
月光像水一样,静静地洒在大地上,给大地一层银灰色的面纱。远处的山村似乎覆盖着一层薄薄的银纱,一排排翠绿的树木隐约可见。在明亮柔和的月光下,几只在夜晚游泳的鸟轻轻地拍打着翅膀,偶尔发出一些啁啾的声音。洒在开满各种鲜花的花坛上的月光给花仙子盖上了一层神秘的面纱。微风吹过,香味飘散。花坛的倒影就像一幅美丽的图画,黑暗而宁静。哦,天啊!这是那种梦幻般的美吗?
月,像一个善变的婴儿,有时长着又胖又圆的脸,像生气一样;有时他低着嘴,开心地笑着。
月亮像一个顽皮的孩子,经常和星星玩捉迷藏。有时它在树梢后面拍摄,有时它藏在陡峭的山下,有时它藏在云层里,星星找不到它。
哦,天啊!我喜欢这迷人的月亮。