月的作文500字
咕咕的鸟叫声又响了,寒冷的冬天却少了月。冬已过了数月吧?那残冬的月又去了何处?
我渴望残冬之中的那轮明月,待它高高升起,那便是全新的一天的敲响钟声,我相信那钟声伴着严肃和兴奋。
咕咕——咕咕。哦,鸟叫声音又响起来了。可依旧没有看到那残冬之月,莫名有了一丝忧愁。新的一天很快来临,却又很快的离去。望着正散发着金黄而又带着红色的光芒的太阳,我看到它正缓缓地与大地告别,迎来的是黑色的布匹盖住了大地,黑夜来了。我看到漆黑的夜空之中,多出了一道黄色的月牙,那黄色并不黄啊,若隐若现,难道残冬就没有了月吗?鸡鸣响起来了,又是一个是崭新的一天,太阳依旧散发着它温暖的光芒,我还在等待着。
待那黑色的布匹再次来临之时,我看到了,我看的是那么一清二楚!那漆黑的夜空上,多出了一弯深黄的月牙,残冬之月终于现了!我看到了曾经中华的辉煌,我看到了曾经中华的耻辱,我看到了曾经中华的不甘,我看到了曾经中华的崛起!
这残冬之月,它是那么的神圣,伟大。黑暗并不能阻挡他辉煌的光芒撒向各地!它是成功而又伟大的!
全新的一年,只为这残冬之月的洗礼!它代表的是中华的起起落落,它是中华崛起的象征!