月的作文500字
风柔柔的吹,枝头悠悠的闪;明媚的春光,啁啾的小鸟,透露着春的灵秀,春的欢乐。啊,迷人的春天来了,她带着她给大自然的礼物匆匆的接了冬冬天的班。
春天来得好快,悄无声息,不知不觉中,草儿绿了,枝头发芽了,遍地的野花开得多姿多彩。柳树也披上了一件嫩绿的衣服,在微微的春风中轻柔的拂动,就像一群群穿着绿装的少女在轻歌曼舞,楚楚动人。桃花也开出了鲜艳的花,真是美极了。
俗话说的好,一年之计在于春,一日之计在于晨。春天到处都是人们辛勤的影子,人们用勤劳的双手播种着希望,刚刚插下的秧苗,叫雨一洗,一抹翠色,生意盎然,和金黄的油菜花互相辉映,格外动人。是呀!没有春的万紫千红,哪来秋的硕果累累?
春天啊,你终于来了!你带着生命的希望,步履轻盈的来了。你跃过高山;飞过河流,千里迢迢的来了。你辛苦了!可你一刻也顾不得歇息,便迫不及待跃动在平原上、山地上,蕴涵着朝气蓬勃的生机。
春天是活泼的,是多姿多彩的,她给人们带来了欢乐和希望,我爱春天,更爱这阳春三月的季节!