我是一棵树作文500字
我是一棵小树,是装饰着大自然的一名成员。人类只要说起我,就会滔滔不绝地说起我的优点。我会把人类的二氧化碳吸收到我的身体里,再把新鲜的氧气吐出去,这样人类就会有源源不断的新鲜空气。我的爸爸妈妈对我说:“长大后,我们可能永远在这里,也有可能变成书,或变成其它的东西。”听到这里,我激动的不得已。
自此以后,我梦想着去人类世界去看一看。可就在那天,我的梦想变成泡影了。
这天来了几个人,好像在找什么东西,看起来与我的兄弟姐妹有着关系。继续往下看,他们拿出什么工具来,把我的好朋友锯断了,我伤心极了,他们把树枝都锯掉了,只剩下一个光身子了。
没过一会儿,我身边的几棵树就不见了,突然间我一下子感到了恐惧,忽然一阵子剧痛,我的身子倾斜了下来倒在地上,然后把我放到了一个车子上,我伤心地哭了,爸爸妈妈看着也哭了。
我躺在车子上,我想人类这样的对待我们,我真不想到人类的世界里。
他们把我们送到了一个加工厂,把我们变成了一张张纸。我大声喊叫,可没有人答理,我问旁边的姐姐:“姐姐你们知道这是要把我们送到那里?”姐姐垂头丧气的说:”到学校或别的地方”,我一听绝望极了。
过了三、四天,我们被拉到一家大型的超市,放在了货架上,一个小女孩把我买走了,放在一个我从来没见过的小家里,只见她在我身上画来画去,最后把我扔到了一个黑乎乎的箱子里。
又过了几天,我又到了一个什么地方,喝了一肚子的药水,身上的污渍不见了,把我放在阳光下晒了两天,身上起了很多皱褶。
我的命运,就这样被人类弄来弄去……