我想作文500字
想要飞翔,需要一对有力的翅膀。
想要与困难抗衡,需要一对坚强的翅膀。
想要走向成功,需要一对自信的翅膀……
对啊,我也想有对翅膀。
假如我有对翅膀,我想飞遍祖国的大好河山。早春,去洛阳古城赏那“有此倾城好颜色,天教晚发寒诸花”的牡丹;炎夏,去杭州西湖观“出淤泥而不染”的荷花;深秋,去乡村田野望“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”的野菊;寒冬,飞到“遥知不是雪,为有暗香来”的腊梅尖上。我还要飞到首都——北京,去感受那庄严而隆重的升旗仪式。当然,我也会飞去长城,摸着城墙上的一砖一瓦,领略古人的智慧和耐力。我想毛主席那句“不到长城非好汉,屈指行程二万”的那句诗也是因此所作吧!
哪儿发生火灾时,我会带来一场大雨浇灭那无情的火种,还要把这片荒土变成以前那片美丽而又充满生机的家园。
我还会飞到贫困山区,为那些可怜的山区孩子带来无限的食物,“取之不尽,用之不竭”的学习用品,我还会使大山与城市连接一条笔直而又宽敞的公路,让那些孩子逐渐走向社会,融入社会,成为社会的一份子。
愿望如同宇宙中的星辰,可遇而不可求,但只要你肯努力,就一定能触摸到它。那些在你脑中浮现出的愿望也因你的努力与汗水成为最好的结果。所以,我想有对努力加坚强组成的翅膀,助我展翅高飞,去实现我的愿望!