《年》的作文500字
汽车,给我们带来了便利,可同时也是一起起车祸的帮凶,于是,我发明了一种新型跑车。
这种跑车的外型有许多种,如:奥迪式、奔驰式、宝马式、法拉利式、等高档车外型。颜色也分三钟:黑色、白色、红色。
这种跑车集高科技于一身。它的主驾车位的边上装有“酒精测算器”。如果开车者喝了酒的话,这辆跑车就会强行停车。这辆跑车內部的左上角处有一个“空气清香器”。在开车的同时,不断的散发出香气,使车內的人提神。如果开车的人十分疲乏的话, 可以在车內的“微型电脑”上打上目的地,车上的人可以大胆的休息。车子上的车门上还装有“电子防盗系统”。如果不怀好意的人想偷车子,那么这个系统就会放出一定的电量的电,把那个人电晕过去。这种跑车是用“太阳能电池”作主要电源。这种电池在太阳光中充足一天太阳能,那将可以用光速行驶一年。车子的前方还装有“感应器”。如果你的车子快撞上什么物体时,跑车就会来一个急刹车。这种车子的马达是一种“防水防火防沙三防马达”,这种马达用上一千年也不会坏。车子的外型是用“高科技合金”作成的。这种合金能防一千度以內的低温,一万度以內的高温,还能防原子弹的攻击和陨星的冲击。
这种跑车的功能十分完善,车子內部的“微型电脑”旁边上有个3按钮。第1个红色钮是加速钮,可以把车子速度提高到每秒30公里。第2蓝色钮是飞行钮,可以使车子在天空中飞翔。第3个绿色钮是潜水钮,可以使车子在深水中遨游。在我把这种跑车发明出来之后,没几天就被人们抢购一空了。
这种跑车成为了新世纪人们的帮手。